• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente U Boot

Come to Keller

14. - 15. November 2014

 

Come to Keller heißt genießen und sich wohlfühlen.
Auch in diesem Jahr wird Franz Keller gemeinsam mit seinem Team ausgesuchte Weine 

seiner aktuellen Kollektion zur Verkostung in die ENTE bringen. Abgerundet werden diese

Tage mit einem exklusiv auf die Weine abgestimmten 6-Gang Menü. 

 

 

Das Menü & die Weine

 

 

Mett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit Essiggurken, Radieschen und Senfcrème
2013 JEDENTAG Weisswein
Franz Keller Schwarzer Adler

 

~

 

Gebeizte Eismeerforelle
mit Meerrettichcrème, Blumenkohl und Rote Bete
2013 Oberbergener Bassgeige Weissburgunder
Franz Keller Schwarzer Adler

 

~

 

Schottische Jakobsmuschel
mit Vanillelauch und weißem Schokoladenschaum
2013 Sauvignon Blanc
Franz Keller Schwarzer Adler

 

~

 

Island Kabeljau
mit Chorizokruste,  Maiscrème und Piment d´ espelette
2013 Oberbergener Bassgeige Grauburgunder
Franz Keller Schwarzer Adler

 

~

 

Rosa gebratene Challans Ente
mit Lavendelhonig-Spitzkohl, Orangenzesten, Briocheknödel und Beurre rouge
2011 SPÄTBURGUNDER Franz Anton
2011 Spätburgunder „S“
Franz Keller Schwarzer Adler

 

~

 

Mandelkuchen
mit Birnensorbet, Schokoladenrosinen und schwarzen Walnüssen
2011 Müller Thurgau Trockenbeerauslese

Franz Keller Schwarzer Adler

 

 

Preis pro Person EUR 120,-

 

Reservierungen zu der Come to Keller-Veranstaltung in der ENTE, werden gern telefonisch

unter  (0)7662 9330 - 13 oder per E-Mail julia.gut@franz-keller.de entgegen genommen.




powered by hotelwebservice 2014