• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Food_Ente

À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Erdbeeren, Holunderblütengelee, grüner Pfeffer, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Chicken Salad“
Maishähnchen, Frühlingsgemüse, Hühnerhaut, Wachtelei, Leindottermayonnaise

 

 

 

EUR 26,00

„Hamachi“
Roh marinierte Gelbschwanzmakrele
Hibiskusblüte, Avokado, Sojakaviar, Ingwer

 

 

 

EUR 29,00

 

ZWISCHENGERICHT

 

   

Geeiste Erbsensuppe
Joghurteis, rosa Pfeffer, Limone, Minzöl

 

 

EUR 20,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Dorade
Paellacreme, Ratatouille, Artischocke, Zucchiniblüte

 

 

EUR 40,00

 

St. Pierre
Erbsenravioli, Lardo, Pfifferlinge

 

 

 

EUR 44,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Sylter Lammrücken
Salzwiesenkräuter, Humus, gerösteter Couscous, Gurke, Schmand

 

 

 

EUR 43,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Maisente “Mieral – Prince de dombes”
Cima di Rapa, Pinienkerne, Maiscreme, Polentagnocchi

 

 

 

 

 

Rosa gebratene Challans Ente
Kimchi, Basmatireiscreme, Dim Sum, asiatisches Gemüse, Erdnuss

 

   

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015