• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Food_Ente

À la carte

Vegetarisches

 

 

Heirloom Tomaten - Wassermelonensalat

Fetakäse, Basilikum, Balsamico, Olivenöl, Melonenschale

 

 

Ajo Blanco

Gelbflossen Thunfisch

Trauben, Staudensellerie, Mandeln

 

 

Blumenkohl „polnisch“

Eismeersaibling

Bunter Blumenkohl, Eigelb, Brösel, braune Butter

 

 

Bohnenrisotto

Schottische Jakobsmuschel

Steinpilzconfit, Sherry, Petersilie

 

 

Artischocke

Ahrenhorster Waller & Kalbskopf

Soubise, Misosud, Radieschen

 

 

Gegrillter Mais

US Bürgermeisterstück

Popkornpolenta, Chiasamen, Rübenkrautjus, Vogelmiere, Pak choi

 

 

Amalfi Zitronencreme             

Fenchel, Aprikose, Olivenölkuchen, Joghurteis

 

 

Vegetarisch 100 €

 

mit Fisch & Fleisch 135 €

 

 

 

Unsere Klassiker

   

 

Speciales Austern Pleiade Poget

La tremblade

Chesterbrot

 

 

Pro Stück

 

EUR 5,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 45,00

   

 

Geschmorte Barbarie Maisente „Prince de Dombes” von Mieral

Rotkohl, Maronencreme, Bratapfelperlen, Griebenknödel

 

Rosa gebratene Barbarie Maisente „Prince de Dombes” von Mieral

Erdfrüchte, Herbsttrompeten, Trüffeljus

 

 

 

 

 

     

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016