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À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Johannisbeeren, Portweingelee, Haselnüsse, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Chicken Salad“
Maishähnchen, Sommergemüse, Hühnerhaut, Wachtelei, Leindottermayonnaise

 

 

 

EUR 26,00

Tatar vom Simmentaler Rind
Weizensalat, Navetten, Sauerteigeis, Kornblumenöl

 

 

EUR 29,00

 

 

ZWISCHENGERICHT

 

   

Ajo blanco
Thunfisch, Trauben, Mandeln, Staudensellerie

 

 

EUR 20,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Französischer Wolfsbarsch
Paellacreme, Ratatouille, Artischocke

 

 

EUR 44,00

 

Küsten Seeteufel
In Zwiebelasche gebraten, roter Mangold, Sommerbeete

 

 

 

EUR 43,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Rehbock & gebratene Entenleber
Sellerie, Sonnenblumenkerne, Pfifferlinge, Aprikose

 

 

 

EUR 43,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

 

   

 

Barbarie Maisente “Mieral – Prince de dombes”
Spitzkohlwickel, Karottenpüree, Amaranthknödel, Pfifferlinge

Pro Person EUR 42,00

 

 

 

 

 

Tomahawk Steak vom Irischen Hereford Rind
Baked potato Ravioli, Artischocke, Bohnen

Pro Person EUR 49,00

 

   

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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