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À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Quittengelee, Quitte, Kakaosplitter, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Kraut & Rüben“
Gemüsesalat, Vinaigrette

 

 

 

EUR 23,00

Carpaccio vom Chianina Kalb
Räucheraal, Sojabohnen, Brunnenkresse, Pommery-Senf-Eis

 

 

EUR 27,00

 

Zwischengerichte

 

   

Suppe von geröstetem Mais
Langostino, Kokosschaum, Piment d'espelette

 

 

EUR 26,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Ostsee Zander
Zwiebelcrème, Wurzelgemüse, Tapioka, Grünkohlravioli, Räucherjus

 

 

EUR 42,00

 

Schottische Seezunge „Strindberg“
Schwarzer Reis, Bohnen, Egerlinge

 

 

 

EUR 45,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Rehrücken aus dem Hunsrück
In Haselnußöl gebraten, Topinambur, Blutwurst, gebackene Sellerieravioli, Herbsttrompeten

 

 

 

EUR 43,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente
Wirsinglasagne, Briocheknödel, Sellerie, Kräuterseitlinge, Rotkohljus


Rosa gebratene Challans Ente
Roter Mangold, Maiscrème, Blaubeeren, Erdnüsse

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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