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Ente_Food_Ente

À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Rhabarber, Himbeersegmente, Mandeln, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

Mariniertes Frühlingsgemüse
Spargel, Wachtelei, Bärlauch, Pastrami von der Entenbrust

 

 

 

EUR 26,00

Carpaccio von schottischen Jakobsmuscheln
Weizengrasöl, Imperial Kaviar, gepuffter Weizen
 

 

 

EUR 28,00

 

Zwischengerichte

 

   

Perlhuhn Essenz
Spargel, Erbsen, Morcheln, Entenleber

 

 

EUR 21,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Bretonischer Wolfsbarsch
Frühlingsgemüse, geräucherte Ochsenmarkravioli, gerösteter Zwiebelsud

 

 

EUR 44,00

 

Norwegischer Heilbutt
Champagnerkutteln, Salzstangen-Schnittlauch-Kruste, Schalotten,

Steinpilzkroketten, Bachkressejus

 

 

 

EUR 46,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Kotelette vom bayrischen Freilandkalb
Geschmorter César Salat, Morcheln, Eigelb, Pommes Pont Neuf

 

 

 

EUR 45,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente

Spitzkohlröllchen, Morcheln, Grießklößchen, Orange


Rosa gebratene Challans Ente
Maiscrème, roter Mangold, Pumpernickel, Blaubeeren, Polentaknödel

 

 

 

 

 

 

   

  Zubereitungszeit der Desserts ca. 20 min

 

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 





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