• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Food_Ente

À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Weinbergpfirsich, Portweingelee, karamelisierte Mandeln, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Bauernsalat“
Gurke, Paprika, Tomate, rote Zwiebel, Oliven, gegrillter Schafskäse

 

 

 

EUR 26,00

Schottische Jakobsmuschel
Birne, Bohne, Speck

 

 

EUR 29,00

 

 

ZWISCHENGERICHT

 

   

Weißer Lauchschaum
Langostino, Passionsfruchtgelee

 

 

EUR 20,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Zander und Kalbszunge
Kohlrabi, Cima di rapa, confierte Kartoffel

 

 

EUR 44,00

 

Steinbutt und geschmolzene Entenleber
Lauch, Steinpilzravioli

 

 

 

EUR 49,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

„Picanha“ Tafelspitz vom australischen Wagyu
Artischocke

 

 

 

EUR 43,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

 

   

 

Barbarie Maisente “Mieral – Prince de dombes”
Spitzkohlwickel, Karottenpüree, Pfifferlinge, Amaranthknödel

Pro Person EUR 42,00

 

 

 

 

 

Rosa gebratene Challans Entenbrust
Blaubeeren, Maiscreme

Pro Person EUR 48,00

 

   

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015