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À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Apfelperlen, Rotkohlgelee, Himbeercrumble, Gewürzbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Kraut & Rüben“
Winterlicher Gemüsesalat, Pumpernickelbrösel, Champagnervinaigrette

 

 

 

EUR 26,00

Tataki vom Nebraska Rind
Schwarzer Knoblauch, Sesam, Pak-Choi, Erdnuss

 

 

EUR 29,00

 

Zwischengerichte

 

   

Mais-Schaum-Suppe
Hummer, Kokosschaum

 

 

EUR 23,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Wolfsbarsch
Calamari, Vongole, Hähnchen, Chorizo, Fenchel, Paellarisotto

 

 

EUR 45,00

 

Donau Waller
Spitzkohl, Rote Bete, Kaviar, Gnocchi, Beurre Blanc

 

 

 

EUR 43,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Aberdeen Black Angus Filet
In Honig und Piment d’Espelette glasiert, Kürbis, Kernöl, Schmand

 

Filet vom Münster Kalb & Gebratene Entenleber
Grüner Spargel, Buchenpilze, Ochsenschwanzravioli

 

 

 

EUR 42,00

 

 

EUR 44,00

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente
Sellerie, Miniwirsing, Kräuterseitling, Serviettenknödel

 

 

 

 

 

 

   

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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