• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Food_Ente

À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Litchis, Pflaumenweingelee, Himbeercrumbles, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Grüner Salat“
Mariniertes Gemüse, Wachtelei, Pumpernickel, Pistazien, Feldsalat-Emulsion

 

 

 

EUR 26,00

„Hamachi“
Roh marinierte Gelbschwanzmakrele
Hibiskusblüte, Avokado, Sojakaviar, Ingwer

 

 

 

EUR 29,00

 

ZWISCHENGERICHT

 

   

Spinatsuppe
Eigelb, weißer Frühlingstrüffel

 

 

EUR 23,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Wolfsbarsch
Calamari, Vongole, Chorizo, Fenchel, Safranrisotto

 

 

EUR 45,00

 

Lofoten Skrei
Spitzkohl, Rote Bete, Kaviar, Gnocchi, Beurre Blanc

 

 

 

EUR 43,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Dry aged Kalbskotelette
Artischockensalat, Bärlauchgnocchi, Hollandaise

 

Geschmorte & rosa gebratene Schulter vom Black Angus Rind
Wurzelgemüse, geräuchertes Püree

 

 

 

EUR 46,00

 

 

EUR 44,00

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente
„Kraut & Rüben“ Entenleberknödel

 

 

 

 

 

 

   

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015