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À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Quittengelee, Quitte, Kakaosplitter, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Kraut & Rüben“
Gemüsesalat, Pumpernickelbrösel, Schneckenkaviar

 

 

 

EUR 25,00

„Labskaus“
Rindertatar, bretonische Makrele, Rote Bete, Wachtelei, Gurke, Crème Fraîche

 

 

EUR 29,00

 

Zwischengerichte

 

   

Champagner-Kraut-Suppe
Blutwurst, Jakobsmuschel

 

 

EUR 26,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Ostsee Zander
Zwiebelcrème, Wurzelgemüse, Tapioka, Grünkohlravioli, Räucherjus

 

 

EUR 42,00

 

Nordsee Steinbutt
Lauch, gebackenes Risotto, Beurre Rouge

 

 

 

EUR 45,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Pastrami von der Simmentaler Rinderschulter
Blumenkohl, Meerrettich, Radieschen

 

 

 

EUR 43,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente
Wirsinglasagne, Sellerie, Kräuterseitlinge, Briocheknödel, Rotkohljus

 

Rosa gebratene Challans Ente
Sesam, Basmatireiscrème, asiatisches Gemüse, Gyoza

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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