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À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Pfirsich, Mandel, Rieslinggelee, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

Herbstlicher Gemüsesalat
Kürbis, Karotte, Rote Bete, Blumenkohl, Brokkoli, Chicorée

 

 

 

EUR 26,00

Mett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Radieschen, Senfkörner, eingelegte Zwiebel, Schwarzbrot, Pommery-Senf-Eis

 

 

EUR 25,00

 

Zwischengerichte

 

   

Suppe von geröstetem Mais
Hummer, Kokosschaum, Piment d'espelette

 

 

EUR 26,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Bretonischer Seeteufel
Zwiebelcrème, Wurzelgemüse, Tapioka, Steinpilzravioli, Räucherjus

 

 

EUR 42,00

 

Atlantik St. Pierre
Artischocke, Mascarpone, Pilzfond, Trüffeltarte

 

 

 

EUR 44,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Sylter Salzwiesenlamm
Fenchel, Paprika, Gurken, Ziegenfrischkäse, geräucherter Couscous

 

 

 

EUR 43,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente
Selleriecrème, Steinpilze, Pfirsich, Spitzkraut, Grießklößchen


Rosa gebratene Challans Ente
Maispüree, roter Mangold, Cashewkerne, Maisblinis, Kaffeejus

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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