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À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Apfelperlen, Rotkohlgelee, Himbeercrumble, Gewürzbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Kraut & Rüben“
Winterlicher Gemüsesalat, Pumpernickelbrösel, Champagnervinaigrette

 

 

 

EUR 26,00

Schottischer Loch Duart Lachs
Gurke, Radieschen, Brunnenkresse, Brezelchip, Pommery Senfcrème

 

 

EUR 29,00

 

Zwischengerichte

 

   

Petersilienwurzel-Birnen-Suppe
Entenschinken, Macadamianuss, Petersilienpesto

 

 

EUR 21,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Wolfsbarsch
Kohlrabi, Brokkoli, Kräuterseitling, Linsenjus

 

 

EUR 45,00

 

Lofoten Skrei
Speck, Grünkohl, Zwiebelbouillon, Schwarzwurzeltagliatelle

 

 

 

EUR 43,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Hunsrücker Rehrücken
Sellerie, Rosenkohl, Blutwurst, Apfel, Macisblütenjus

 

Onglet vom schwarzen Angus Rind
in Honig und Piment d’Espelette glasiert, Kürbis, Kernöl, Schmand

 

 

 

EUR 42,00

 

 

EUR 44,00

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente
Miniwirsing, Kräuterseitling, Serviettenknödel

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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