• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Food_Ente

À la carte

VORSPEISEN

 

   

Gillardeau Austern „La Rochelle“
Chesterbrot
 

 

St.

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber
Kirschen, Sherrygelee, Mandeln, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

 

„Grüner Salat“
Erbsen, Zuckerschoten, grüner Spargel, Lauch, Blattsalate, Pistazien, Kopfsalatemulsion

 

 

 

EUR 26,00

Ceviche vom Seeteufel
Avocado, Schalotten, Koriander, Chili, Wassermelone, Kreuzkümmelchips

 

 

EUR 28,00

 

Zwischengerichte

 

   

Gelbe Gazpacho
Marinierte Langostino, Mango, Passionsfruchteis

 

 

EUR 22,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Salzwasser Zander
Kohlrabi, Sommertrüffel, Kapuzinerkressejus, Kartoffelschaum

 

 

EUR 44,00

 

Nordsee Steinbutt
Weiße Zwiebelcrème, Lauch, Pfifferlinge, Sommerportulak,

Ochsenschwanz-Rotwein-Tortellini

 

 

 

EUR 49,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Kalbsfilet & Hummer
Bohnen, Artischocken, Tomaten, Oliven, Wachteleier, Kartoffel

 

 

 

EUR 48,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Person EUR 42,00

   

 

Barbarie Freiland Maisente
Spitzkohlröllchen, Orange, Pfifferlinge, Grießklößchen


Rosa gebratene Challans Ente
Brokkoli, Sommertrüffel, Brezenknödel

 

 

 

 

 

 

   

  Zubereitungszeit der Desserts ca. 20 min

 

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014