• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Weihnachten 6

Weihnachtsfeiertage in der ENTE

25. - 26. Dezember 2014

 

Freuen Sie sich in weihnachtlich eleganter Atmosphäre auf ein exquisites Weihnachtsmenü von Michael Kammermeier und seinem Team.

 

Auswahlmenü


Chianina Kalbstatar
Borschtsch Gelee, Bohnen, geräucherter Forellenkaviar

oder

Carpaccio vom Thunfisch
Schwarzer Knoblauch, Rote Bete, Himbeeressig-Gelee, Shiso

oder

Gehobelte Entenleber
Quittengelee, Quitte, schwarze Walnüsse, Salzbutterbrioche

~

Kanadischer Hummer
Chorizo, Spinat, Safransud Maisravioli

oder

Entenconsmme
Wurzelgemüse, Sherry, Grießklößchen

~

Lofoten Skrei
Trüffelkruste, Petersilienwurzelpüree, Linsenjus

oder

Junger Steinbutt
Lauch, Topinambur, Rotweinnudeln

~

Knusprige Maisente aus dem Rohr "klassisch"
Rotkohl, gehobelte Maronen, Apfelperlen, Kartoffelknödel

oder

Rehrücken mit Kürbiskernkruste
Rosenkohl, Kürbisspätzle, Zimtblütenjus

~

Cassisgranité
Champagnercrème, Zartbitterganache

oder

Schokoladentarte
Birne, Glühweingelee, Cornflakes-Eis

 

4-Gänge-Menü: Pro Person EUR 110,-
5-Gänge-Menü: Pro Person EUR 125,-

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Telefon: +49 (0) 611 133 - 666
E-Mail: ente@nassauer-hof.de

 




powered by hotelwebservice 2014