• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Weihnachten 6

Weihnachtsfeiertage in der ENTE

 

Freuen Sie sich in weihnachtlich eleganter Atmosphäre auf ein exquisites Weihnachtsmenü von

Michael Kammermeier und seinem Team.

 

Auswahlmenü


Geräucherter Lachs "mi cuit"
Gurke, Radieschen, Brezenbrösel, Honig-Senfcreme


oder


Gehobelte Entenleber
Quitte, Quittengelee, Kakaosplitter, Brioche

~


Jakobsmuschel
Kürbis, Kernöl, Curry


oder


Wachtelconsommé
Wintergemüse
~


Seezungenröllchen
Roter Mangold, Erdnuss, Passionsfruchthollandaise


oder


Winterkabeljau
geschmorter Radicchio, Trüffelpüree, gehobelte Maronen
~


Knusprige Heide Ente aus dem Rohr
Miniwirsing, Rotkohl, Sellerie


oder


Rehrücken
Petersilienwurzel, Aprikose, Walnuss
~


Geeister Schokoladendonut
Gewürzorangen, karamellisierter Lebkuchen


oder


Winterfrüchte
Mascarponeeis, Vanillecrumbles


4-Gänge-Menü: EUR 110,- pro Person
5-Gänge-Menü: EUR 125,- pro Person

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Telefon: +49 (0) 611 133 - 666
E-Mail: ente@nassauer-hof.de

 




powered by hotelwebservice 2016