• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Kochbuch Kammermeier

ENTE - Das Kochbuch

 

In seinem ersten Kochbuch präsentiert unser Küchenchef und Sternekoch Michael Kammermeier über fünfzig wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund, die Ente.

 

Modernes wie „Fried Duck mit gelber Sweet Chili Sauce“, Ungewöhnliches wie „Gebackene Entenzungen & Langostinocarpaccio“ oder Klassisches wie „Entengröstl mit Navettensalat“ verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche.

 

Dieses wunderschöne Weihnachtsgeschenk für kochbegeisterte Familienmitglieder, Freunde oder Geschäftspartner können Sie direkt in unserem Gourmetrestaurant ENTE oder in guten Buchhandlungen erwerben. Gerne können Sie es auch HIER bequem online bestellen.

 

 





powered by hotelwebservice 2014