• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

 

Michael Kammermeier

 


Ceviche vom Seeteufel
Koriander, Zwiebel, Jalapeño, Wassermelone, Avocadocreme

 

 

Jacques Thull

 


Kanadischer Hummer
Karotte, Chorizo, Passionsfrucht

 

 

Christian Kröndl

 


Rosa gebratenes Kalbsherz
Senfkruste, Majoran, Kartoffelschaum, Sommerbeete

 

 

Daniel Böttinger

 


Schwarzer Seehecht
Mairübchen, Pfifferlinge, Leinsamenvinaigrette

 

 

Helge Straub

 


Nordsee Steinbutt
Blumenkohl, Holunderkapern, Zitronenzesten

 

 

Markus Schupp

 


Pastrami von der Rinderschulter
Zwiebelcreme, Lauch, Radieschen

 

 

Rattapol Sassmann

 


Käseauswahl vom Wagen
von unserem Affineur Gerhard Waltmann

 

 

Sascha van der Heide

 


Frauensteiner Kirschen
Kirschsorbet, Mascarpone, Schokolade

 

 

Bernd Rassier

 

 

 


5 Gang Menü      110,00
6 Gang Menü      120,00
7 Gang Menü      130,00

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015