• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

Michael Kammermeier

 

Carpaccio von der Schottischen Jakobsmuschel 

Blumenkohl, Mandarine, Erdnuss

 

Cem Zirig

 

Gebratene Gänseleber

Räucheraal, Perlzwiebel, Teriyaki Sauce 

 

Peter Herdt

 

Zander & Schneckenbutter

Petersilie, Brokkoli, Champignons

 

Jacques Thull

 

Junger Steinbutt

Schwarzwurzelnudeln, schwarzer Trüffel, Pancetta, Ochsenschwanzravioli  

 

Philip Bach

 

Rehrücken

Blutwurst, schwarze Johannisbeeren, Sellerie, Mole, Herbsttrompeten


Helge Straub

Markus Schupp

 

Käseauswahl

von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

Benjamin Zingl              

    

Feigen - Kaffeeparfait

Maronencreme, Birnensorbet

 

Bernd Rassier 

 

4 Gang Menü      105,00
5 Gang Menü      115,00
7 Gang Menü      135,00
 

 

Querbeet

 

Gehobelte Elsässer Entenleber

Rotkohlgelee, Apfel, Maronen Salzbutterbrioche

 

 

Schweinebauch & Kaisergranat

mit Dashi angegossen

Kimchi, schwarzer Knoblauch, Chili, Ingwer, Rettich

 

 

Winterkabeljau „Finkenwerder Art“

Busümer Krabben, Petersilie, Kartoffelperlen, Speckvinaigrette

 

 

„Käsespätzle“

Handgeschabte Eigelbspätzle, Weißer Piemont Trüffel, Trüffelpeccorino

 

 

Loup de mer

Grünkohlsaft, Räucheraal, knusprige Graupen

 

US Roastbeef “greater Omaha”

mit Honig & piement d´espelette glasiert

Kürbis, wilder Brokkoli, Schmand

 

Mandarinen Granité

Lebkuchen, Sao Thome Schokolade, Mascarpone

 

 

Vegetarisch

4 Gang Menü     70,00

5 Gang Menü     80,00

7 Gang Menü   100,00

mit Fisch & Fleisch

4 Gang Menü     105,00

5 Gang Menü     115,00

7 Gang Menü     135,00

 

 

Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Legende der Allergene und Zusatzstoffe.

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt

 

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90


 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016