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ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 


Tatar von der roten Wildgarnele
Entenbries, Koreandermajo, Fenchel, schwarzer Quinoa, Apfeleis

 

 

Jacques Thull

 


Gebratene Entenleber
Sellerie, fermentierter Selleriesaft, Williams Birne

 

 

Sascha van der Heide
 


„Duck Tea“
Entenconsommé, Gyoza, Shisoblatt, Shiitake Pilze

 


Kris Bohr

 


Kabeljau & Entengriebenkruste
Kohlrabi, Brunnenkresse, Trüffeljus

 

 

Rattapol Sassmann

 


Seezunge & Entenzunge
Teriyaki, Edamame, Bacon Dashi

 

 

Helge Straub

 


Challans Entenbrust
Kerbelwurzel, Safranchicoree, Kaffeejus

 

 

Daniel Böttinger

 


„Kalte Ente“
Geeiste Champagnercrème, Rieslinggelee, Amalfi Zitrone, Zitronenverbene

 

 

Bernd Rassier

 

 

 


4 Gang Menü        98,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
7 Gang Menü      135,00

7 Gang Menü mit unserem ENTE Kochbuch   

170,00


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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