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ENTE-Menü

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 

 

Tatar von der roten Wildgarnele
Grüner Apfel, Estragonmayonnaise, Apfel-Pernod-Sorbet, Haselnüsse

 

 

Tristan Krick
Jacques Thull

 


Königssee Goldforelle
Gurke, Schmand, Saiblingskaviar, Sauerampfersud

 

 

Markus Schupp

 


Warmes Waldpilzgelee
Pilze, Sommertrüffel, Pumpernickel, Bries, Entenschinken

 

 

Jan Holdefer

 


Bretonischer Rochenflügel
Erbsen, Holunderblütenessig, Schweinekopfjus, Erbsengnocchi

 

 

Daniel Böttinger

 


Iberico Presa
Schwarzbrotkruste, Maille Senf, Karotten, Liebstöckel, Kartoffelravioli

 

Florian Hänel
 


   

Käseauswahl

vom unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

Lilian Chan

 

Amalfi Zitrone
Olivenölkuchen, Meersalz, Joghurt, Fenchel, Mandeln

 

 

Bernd Rassier

 

 


4 Gang Menü        98,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
7 Gang Menü      135,00

 


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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