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ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 

Rindertatar nach Art „Labskaus“

Makrele, Rote Bete, Essiggurke, Ei, Kartoffeleis

 

 

Jacques Thull

 

Cristalle Garnelen

Gemüsesalat, Eigelb, weiße Zwiebelcreme, Krustentierjus

 

 

Cem Zierig

 

Kartoffelgnocchi
Imperial Kaviar, Schnittlauchsud, Blumenkohl

 

 

Peter Herdt

 

Gebratene Entenleber & Teriyaki Aal

Selleriecreme, Nashi Birne

 

 

Helge Straub
 

Maigre

Gefüllte Calamaretti mit Tomaten - Brotsalat, Venere Risotto, Fenchel, Mönchsbart


 

Markus Schupp

 

Sylter Lammrücken mit Heu geräuchert

Kichererbsen cous cous, Gurke, Joghurt, Kräuter

 

 

Martin Anselmann


Käseauswahl
von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Bernd Rassier

 

Macadamianussriegel

mit Aromen von süß bis salzig, Cornflakeseis

 

 

4 Gang Menü      105,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
8 Gang Menü      145,00

 

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90

 

 

Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Legende der Allergene und Zusatzstoffe.

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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