• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 


Gefüllter Ochsenrücken
Saubohnen, gelierte Consommé, Estragon, geeiste Büffelmilch, alter Traubenessig

 

 

Jacques Thull

Rattapol Sassmann

 


„Leipziger Allerlei“
Rote Wildgarnele, Spargel, Karotte, Erbse, Kohlrabi

 

 

Christian Kröndl
 


Gebratenes Kalbsbries
Stielmus, Kartoffelcreme, Linsenjus

 


Sascha van der Heide

 


Saibling
Blumenkohl, geräucherter Saiblingskaviar, Brennesseltee

 

 

Helge Straub

 


Steinbutt mit Holunderblüten gebraten
Karamellisierter Spargel, Mascarpone

 

 

Markus Schupp

 


Maibock & gebratene Entenleber
Sellerie, Sonnenblumenkerne, Mispeln

 

 

Daniel Böttinger

 


„Erdbeerfeld“
Walderdbeereis, Schokoladencrumbles, Fenchelkraut, Holunderblütencreme, Waldmeister

 

 

Bernd Rassier

 

 

 


5 Gang Menü      110,00
6 Gang Menü      120,00
7 Gang Menü      130,00

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015