• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 


„Hamachi“
Roh marinierte Gelbschwanzmakrele
Hibiskusblüten, Avokado, Sojakaviar, Ingwer

 

 

Jacques Thull

 


Kanadischer Hummer
In Orangenbutter pochiert, Karotte, Kokos, Curry

 

 

Sascha van der Heide
 


Gereifter Serrano-Schinken & Schwarzwurzel
Brunnenkresse, Trüffelsud

 


Ratapol Sassamann

 


Skrei mit Sauerteigkruste
Bunte Bete, Mangold, Joghurt

 

 

Helge Straub

 


Challans Entenbrust
Sellerie, Safranchicorée, Kaffeejus

 

 

Daniel Böttinger

 


Käseauswahl
von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Julian Kipfmüller

 


Sesam-Cannelloni
Weiße Schokoladencrème, Rhabarber, Popcorneis

 

 

Bernd Rassier

 

 

 


4 Gang Menü        98,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
7 Gang Menü      135,00

 


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015