• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 

 

Taschenkrebssalat
Apfel, Oliven, Artischockenchips, Brunnenkressesalat, Apfel-Fenchel-Eis

 

 

Tristan Krick
Jacques Thull

 


Leipziger Allerlei
Langostino, Spargel, Erbsen, Morcheln, Blumenkohl, Karotte

 

 

Daniel Böttinger
Jan Holdefehr

 


Alaska Black Cod
Petersilienwurzel, Fromage Blanc, Lauch, Leinsamenvinaigrette

 

 

Markus Schupp

 


Juwelenbarsch
Gyoza, grüner Spargel, Edamame, Basmati-Reis-Sud

 

 

Dustin Ehlers

 


Irischer Lammrücken auf Heu geräuchert
Weizenrisotto, Humus, Bohnen, Gurke, Salzwiesenkräuter

 

Florian Hänel
 


   

Käseauswahl vom Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

oder

 

Rhabarbertörtchen
Käsekucheneis, Bubblegumgelee, Himbeersegmente

 

 

Bernd Rassier

 

 


4 Gang Menü        98,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00

 


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014