• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 

 

Ceviche vom Schottischen Seeteufel

Schalotte, Chili, Fingerlimes, Koriander, Avokado, Wassermelone

 

Cem Zirig

 

 

Schweinebauch & Langostino

Sauerkrauteis, Spitzkohl, Senfkörner

 

Peter Herdt

 

 

Ahrenhorster Waller & Kalbskopf

Artischocke, Misosud, Radieschen

 

Jacques Thull

 

 

Atlantik Seehecht

Lauch, Soubise, Leinsamenvinaigrette

 

Philip Bach

 

 

“Etouffé Taubenbrust”

Blutwurst, schwarze Johannisbeeren, Sellerie, Mole, Joghurt


Helge Straub

Markus Schupp

 

 

Käseauswahl

von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

Martin Anselmann              

    

 

Brombeer Granité         

Sao Thome Schokoladenganache, Mascarpone, Karamell

 

Bernd Rassier 

 

4 Gang Menü      105,00
5 Gang Menü      115,00
7 Gang Menü      135,00
 

 

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90

 

 

Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Legende der Allergene und Zusatzstoffe.

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016