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ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 

Bernsteinmakrele

Avocado, Ingwer, Rettich, Nori, Vinaigrette von geräucherten Fischgräten

 

 

Jacques Thull

 

Gnocchi

Grüner Spargel, Balik Lachs, Forellenkaviar Schafsgarbe

 

 

Cem Zierig

 

Spanischer Wolfsbarsch

Escabechegemüse, Chorizo, Fenchel, Safran

 

 

Peter Herdt

 

Rosa gebratenes Kalbsherz „Strindberg“

Roter Mangold, Kartoffelschaum, Pinienkerne

 

 

Helge Straub
 

Ahrenhorster Waller

Ochsenmaulsalat, Navette, Zwiebel - Misosud


 

Markus Schupp

 

Rosa gebratene Challans Entenbrust “Label Rouge”

Spargelkimchi, Basmati Reiscreme, Gewürzsud

 

 

Martin Anselmann

 

Käseauswahl

von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Bernd Rassier

 

Walderdbeergranité

Sao Thome Schokoladenganache, Mascarpone, Sauerampfereis

 

 

4 Gang Menü      105,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
8 Gang Menü      145,00

 

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90

 

 

Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Legende der Allergene und Zusatzstoffe.

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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