• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 


Tataki vom Nebraska Rind
Schwarzer Knoblauch, Sesam, Pak-Choi, Erdnuss

 

 

Jacques Thull

 


Kanadischer Hummer
in Orangenbutter pochiert, Karotte, Kokos, Curry

 

 

Sascha van der Heide
 


Schwarzwurzel & gereifter Serrano-Schinken
Brunnenkresse, Trüffelsud

 


Ratapol Sassamann

 


Winterkabeljau und Sauerteigkruste
Bunte Beete, Mangold, Joghurt

 

 

Helge Straub

 


Coq au vin vom Schwarzfederhuhn
Speck, Perlzwiebel, Steinchampignon, geräucherte Polenta, Rotweinsauce

 

 

Daniel Böttinger

 


Käseauswahl
von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Julian Kipfmüller

 


Geeister Schokoladendonut
Karamelisierter Hefeteig, Amarena Kirsche, Schokoladenganache, Litschi

 

 

Bernd Rassier

 

 

 


4 Gang Menü        98,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
7 Gang Menü      135,00

 


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015