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ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 


Roh marinierte Goldbrasse
Misomarinade, Zitronenzesten, Sesam, Noriblätter, Rettich

 

 

Jacques Thull

 


Entenborschtsch
Schmand, Kohl, Senfkörner, geräucherter Saiblingskaviar

 

 

Markus Schupp

 


Island Kabeljau
Muschelragout, Chorizo, Safrantapioka, Fenchel

 

 

Jan Holdefehr

 


Schottische Seezunge „Strindberg“
Bohnen, Pfifferlinge

 

 

Daniel Böttinger

 


Pastrami von der Simmentaler Rinderschulter
Blumenkohl, Meerrettich, Radieschen

 

 

Florian Hänel

 


Käseauswahl
von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Julian Kipfmüller

 


Birnen-Birkensaft-Sorbet
Mandelkuchen, Joghurt, Williamsbirne

 

 

Bernd Rassier

 

 


4 Gang Menü        98,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
7 Gang Menü      135,00

 


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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