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ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 


Carpaccio von der schottischen Jakobsmuschel
Weizengras, Zuckerschoten, geeiste Crème Fraîche, gepuffter Weizen, Imperial Kaviar

 

 

Jacques Thull

 


Getrüffelte Erdfrüchte
Wurzelgemüse, Rote Bete, Feldsalat

 

 

Ratapol Sassamann
 


Gebratene Entenleber & Räucheraal
Weiße Zwiebelcrème, Apfel, Teriyakisauce

 


Markus Schupp

 


Kabeljau
Gulaschsaft, Kopfsalat, Artischocken, Kartoffelravioli

 

 

Helge Straub

 


Rehrücken aus dem Hunsrück
in Haselnußöl gebraten, Topinambur, Blutwurst, gebackene Sellerieravioli, Herbsttrompeten

 

 

Daniel Böttinger

 


Käseauswahl
von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Julian Kipfmüller

 


Gebrannte Valencia-Orangen-Crème
Olivenölkuchen, Fenchel, Pinienkerne, Mascarpone-Rosa-Pfeffer-Eis

 

 

Bernd Rassier

 

 

 


4 Gang Menü        98,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
7 Gang Menü      135,00

 


Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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