• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE_Food_Enteleber

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 

Bernstein Makrele „Hausfrauen Art“

Gurke, Apfel, Schalotten, Joghurt, Saiblingskaviar

 

 

Jacques Thull

 

Knollen & Staudensellerie
Creme, Salat, geschmort, Crumbles, Selleriesaft

 

 

Christian Fiedler


Kanadischer Hummer
Mais Crème Brûlée, Kokosschaum, Erbsenkresse

 

 

Daniel Böttinger

 

Gebratene Kalbsbrust
Grünkohl, Schmand, knuspriger Weizen

 

 

Helge Straub
 

Bretonischer Knurrhahn

Geröstete Blumenkohlravioli, wilder Brokkoli, Erdnuss, Zitrone


 

Markus Schupp


Färsenroastbeef mit Honig und Piement d´ espellette glasiert
Kürbistortellini, Kürbiskerne, Minimangold, Schmand

 

 

Martin Anselmann


Käseauswahl
von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Bernd Rassier

 

„Müsli“
Milcheis, Cornflakes, karamelsierte Haferflocken, Früchte, Honig, Nüsse

 

 

 

4 Gang Menü      105,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
8 Gang Menü      145,00

 

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90

 

 

Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016