• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Mittagstisch

Montag bis Samstag in der Zeit  von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen ein Tellergericht nach Wahl inklusive 0,25 l Selters-Mineralwasser und einer Kaffeespezialität für nur EUR 18,-.

 

 

02. März - 08. März 2015

 

 

MONTAG

 

Gebratenes Doradenfilet
mit Ratatouille, Gemüsecouscous und Safran-Tomaten-Soße

 

Bei Nieder Temperatur geschmorte Kalbsbäckchen
mit sautiertem Wirsing und Schupfnudeln

 


DIENSTAG

 

Geschlossene Gesellschaft

 

Gerne begrüßen wir Sie zum Stammessen
in unserem Restaurant ENTE

 


MITTWOCH

 

Gebratenes Zanderfilet
auf Champignon-Frühlingslauch-Ragout und Basilikumgnocchi

 

„Pulled Veal Sandwich“
Geschmortes und gezupftes Kalbfleisch im Brötchen serviert mit Weißkrautsalat
und handgeschnittenen Pommes Frites

 


DONNERSTAG

 

Gebratene Riesengarnelen
mit Spaghett, Gemüsestreifen und Hummerschaum

 

Rosa gebratene Hirschkeule
mit Pastinakenpüree, Dinkelrisotto und Zitronengras-Schokoladen-Soße

 


FREITAG

 

Großer Salatteller
mit Edelfischen, Riesengarnelen und Jakobsmuscheln

 

Tranche vom Schottischen Lachs mit Mandel-Chili-Kruste
mit sautiertem Gemüse, gebratenem Reis und Ingwerschaum

 


SAMSTAG

 

Rosa gebratenes Karree vom luftgetrockneten Kalbsrücken
mit glasiertem Gemüse und Kartoffel-Limonen-Gratin

EUR 26,00

 


SONNTAG

 

Freuen Sie sich
auf unser Lunchbuffet
EUR 42,00

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015