• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Mittagstisch

Montag bis Samstag in der Zeit  von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen ein Tellergericht nach Wahl inklusive 0,25 l Selters-Mineralwasser und einer Kaffeespezialität für nur EUR 18,-.

 

27. Oktober 2014 – 02. November 2014

 

 

MONTAG

 

Gebratenes Merlanfilet
mit gedämpftem Blattspinat, Gemüsereis und Ingwerschaum

 

Bei Niedertemperatur gegarte Semmelrolle vom US-Beef
mit gegrilltem Gemüse, Kartoffelgratin und Thymiansoße

 


DIENSTAG

 

Gebratenes bretonisches Knurrhahnfilet
mit Ratatouille und Gemüsecouscous

 

Gefüllte Kalbsbrust
mit Karotten, Kartoffelpüree und Champignonrahmsoße

 


MITTWOCH

 

Gebratener schwarzer Heilbutt
mit Meerrettich-Kartoffel-Stampf und Zitronenbutter

 

Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl, Mandeln, Rosinen und Kartoffelklößen

 


DONNERSTAG

 

Victoria Barschfilet „Wiener Art“
mit Butterreis und Gurkensalat

 

Kalbfleischpflanzerl
mit Rahmwirsing, Bratkartoffeln und Bratenjus

 


FREITAG

 

Fish ‘n‘ Chips
In Bierteig gebackener Kabeljau
mit Erbsenpüree, Pommes Frites und Remoulade

 

Medaillon vom Edelwels aus dem Birkenrauch
mit herbstlichen Blattsalaten und Orangendressing

 


SAMSTAG

 

Rosa gebratenes Roastbeef vom Westerwälder Limousin Rind
mit Rotweinschalotten, glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin

EUR 26,50

 


SONNTAG

 

Freuen Sie sich
auf unser herbstliches Lunchbuffet am 02. November
EUR 39,00

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014