• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Mittagstisch

Montag bis Samstag in der Zeit  von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen ein Tellergericht nach Wahl inklusive 0,25 l Selters-Mineralwasser und einer Kaffeespezialität für nur EUR 18,-.

 

 

24. November - 30. November 2014

 

 

MONTAG

 

Gebratenes Heilbuttfilet mit Riesengarnele
sautiertem Kohlrabi, Kräuterreis und Zitronensoße

 

Bei Niedrig Temperatur gegarte Semerrolle vom Wagyū-Rind
mit herbstlichem Gemüse, Kartoffelgratin und Burgundersoße

 


DIENSTAG

 

Medaillons vom arktischen Kabeljau
mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und Senfsoße

 

Scheiben vom Kalbsrücken
mit gegrilltem Gemüse, Butternudeln und Tomaten-Thymian-Jus

 


MITTWOCH

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Ratatouille, Tomatenrisotto und Rieslingschaum

 

Ragout vom Taunus Hirsch
mit braisiertem Wirsing und Serviettenknödeln

 


DONNERSTAG

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Steckrüben-Linsen-Gemüse, Nusskartoffeln und Specksoße

 

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
mit Salat, Bratkartoffeln und Remouladensoße

 


FREITAG

 

Tranche von norwegischem Lachs
mit Karotten-Ingwer-Püree, Basmatireis und Orangensoße

 

Herbstliche Blattsalate

mit Variation von Edelfischen

 


SAMSTAG

 

Geschmorte Rippe vom US-Beef
und Medaillon vom Rinderfilet mit glasiertem Gemüse

und Pilzrisotto

EUR 26,50

 


SONNTAG

 

Freuen Sie sich
auf unser Lunchbuffet am 1. Advent
EUR 46,00

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014