• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Mittagstisch

Montag bis Samstag in der Zeit  von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen ein Tellergericht nach Wahl inklusive 0,25 l Selters-Mineralwasser und einer Kaffeespezialität für nur EUR 18,-.

 

 

15. Dezember - 21. Dezember 2014

 

 

MONTAG

 

Gebratenes Heilbuttfilet mit Macadamia-Chili-Kruste
gegrilltem Gemüse und Süßkartoffelpüree

 

In Spätburgunder geschmortes Hirschragout
mit Apfel-Rotkohl und Spätzle

 


DIENSTAG

 

Gebratenes Doradenfilet
auf Muschelragout mit Ratatouille und Tomatenreis

 

Medaillons vom Schweinefilet
mit Rosenkohl, Knoblauch-Kartoffel-Stampf und Apfelweinrahmsoße

 


MITTWOCH

 

Gebratene Lachstranche
mit Kürbis-Ingwer-Ravioli und Orangen-Thymian-Soße

 

Gebratene Perlhuhnbrust
mit saisonalem Gemüse, hausgemachter Pasta und Portweinsoße

 


DONNERSTAG

 

Pulled Beef Burger
Gezupfte würzig-scharf marinierte Dry-Aged-Rinderkeule
 im Brötchen mit Cole Slaw und handgeschnittenen Pommes Frites

 


FREITAG

 

Gebratene Edelfische
mit Kokos-Ingwer-Risotto

 

Französische Bouillabaisse
mit Einlage, Baguette und Rouille

 


SAMSTAG

 

Medaillons vom Taunus Hirsch
mit gebratenem Sellerie, Serviettenknödel und Preiselbeerjus

EUR 26,50

 


SONNTAG

 

Freuen Sie sich
auf unser 4. Advents-Lunchbuffet
EUR 46,00

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014