• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Mittagstisch

Montag bis Samstag in der Zeit  von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen ein Tellergericht nach Wahl inklusive 0,25 l Selters-Mineralwasser und einer Kaffeespezialität für nur EUR 18,-.

 

 

25. Mai - 31. Mai 2015

 

 

MONTAG

 

Freuen Sie sich ab 12.30 Uhr
auf unser Lunchbuffet am Pfingstmontag
EUR 49,00

 


DIENSTAG

 

Pochiertes Filet vom Zander
mit Weißweinsoße, glasierten Erbsen und Pilawreis

 

Mit Frischkäse und Spinat gefülltes Supreme von der Maispoularde
mit Kräuterschaum, glasiertem Gemüse und  Polenta

 


MITTWOCH

 

Gebratenes Filet vom Lachs
mit Senfschaum und Bohnencassoulet

 

Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
mit  Pfefferjus, Waldpilzen, Kirschtomaten und Kartoffelgnocchi

 


DONNERSTAG

 

Gerne begrüsst Sie das Team der ORANGERIE

auf der Terrasse des Restaurant ENTE

 


FREITAG

 

Gebratenes Filet von der Rotbarbe
mit getrockneten Tomaten und lauwarmem Couscoussalat

 

Sommerlicher Blattsalat
mit sautierten Rinderrückenstreifen

 


SAMSTAG

 

Rosa gebratenes Rinderhüftsteak
mit Rotweinjus, Peperonata und Kartoffelgratin

EUR 24,50

 


SONNTAG

 

Freuen Sie sich
ab 12.30 Uhr auf unser Lunchbuffet
EUR 42,00

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015