• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Mittagstisch

Montag bis Samstag in der Zeit  von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen ein Tellergericht nach Wahl inklusive 0,25 l Selters-Mineralwasser und einer Kaffeespezialität für nur EUR 18,-.

 

21. April 2014 – 27. April 2014

 

MONTAG

 

Osterbuffet

 

EUR 49,00 pro Person

 

 

DIENSTAG

 

Frikassee vom Salzwiesenlamm
mit Spargel, Champignons und Pasta

 

Pfannkuchen
mit Spargel-Bärlauch-Ragout

 

 

MITTWOCH

 

Pangasiusfilet mit Thymian-Senf-Kruste
auf Graupenrisotto und Bärlauchpesto

 

Gebratene Gänseleber
mit Apfel, Röstwiebeln, Jus und Kartoffeln

 

 

DONNERSTAG

 

Penne
mit Wildlachsrahmsoße und Spinat

 

Entenkeule
auf Rotkohl mit Thymian-Honig-Jus und Bretzenknödel

 

 

FREITAG

 

Gebratener Seelachs
mit brauner Butter, Zitrone, Petersilie und Kartoffeln

 

Tafelspitzbrühe
mit Grießklößchen und Gemüse in der Terrine serviert

 

 

SAMSTAG

 

Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichcrème, Apfelkren, Spinat und Kartoffeln

 

EUR 24,00 pro Person

 

 

SONNTAG

 

Lunchbuffet

 

EUR 39,00 pro Person





powered by hotelwebservice 2014