• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Spargelkarte

 

Spargel mit Parmesanspänen, Olivenöl, Rucola und Parmaschinken 

 

Spargel-Erdbeer-Salat mit Thymiancroutons

 

Spargelcrèmesuppe mit eigener Einlage und Flusskrebsen

 


Portion deutscher Stangenspargel
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

 

Dazu empfehlen wir:
100 g luftgetrockneten Heideschinken
100 g Rheingauer Winzerschinken
120 g Wiener Schnitzel
140 g Rindermedaillons  
100 g Räucherlachs 
140 g gebratenen Lachs

 

 

Norddeutsche Art
Spargel mit Büsumer Krabben, Kräuteromelette
und Petersilienkartoffeln

 

Spargel in der Papilotte
Weißer und grüner Spargel mit Parmesan
und Aceto de Balsamico im Ofen gebacken

 

 

 

 

 

EUR 18,00

 

EUR 19,00

 

EUR 12,00

 

 

 

EUR 21,00

 

 

EUR   9,00

EUR   9,00

EUR 10,00

EUR 16,00

EUR 14,00

EUR 11,00

 

 

 

 

EUR 26,00

 

 

 

EUR 22,00





powered by hotelwebservice 2015