• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Weihnachten 6

Silvester im ENTE Bistro

31. Dezember 2014

Feiern Sie Silvester in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich von Michael Kammermeier mit einem festlichen 6-Gang Menü kulinarisch verwöhnen…


Das Menü


Kleinigkeiten aus der Entenküche
~
Elsässer Entenleberterrine
Gereifter Serrano Schinken, Brokkoli, Sherrygelee
~
Schottische Jakobsmuschel
Blumenkohl, Mandeln, Curry
~
Winterkabeljau
Bunte Bete, Schmand, Sauerteigbrot
~
Hunsrücker Rehrücken
Spitzkohl, Cassisperlen, Sellerietaschen
~
Amalfi Zitronen-Crème
Mandeln, Olivenölkuchen, Basilikumeis

 

Beginn: 19.00 Uhr
Preis pro Person EUR 175,- inklusive Champagneraperitif und Katerfrühstück.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
Telefon +49 (0) 611 133 - 666
E-Mail ente@nassauer-hof.de

 

 




powered by hotelwebservice 2014