• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Weihnachten 6

Silvester im ENTE Bistro

und im ENTE Bistro...

Menü

 

Appetizer
aus der ENTENküche

 

 ~

 

Langostinotatar
mit Orange, roter Pfeffer und Krustentiereis

 

~

 

Lofoten Skrei
mit Kürbis, Rosenkohl, Sternanissud, Kernöl

 

~

 

Steinbutt
mit Petersilie, Radicchio, Kalbsschwanzjus

 

~

 

Simmentaler Rinderfilet „Rossini“
mit Püree, Mangold, Wintertrüffel

 

~

 

„Kir Royal”

 

 

EUR 175,- pro Person

(inklusive Champagneraperitif und Katerfrühstück)

 

Empfang ab 19.00 Uhr

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Tel: 0611-133 666
E-Mail: ente@nassauer-hof.de
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 




powered by hotelwebservice 2014