• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Weihnachten 6

Silvester in der ENTE

Empfang ab 19.00 Uhr – Menübeginn 20.00 Uhr

 

Zum Jahresabschluss entzündet Küchenchef Michael Kammermeier ein kulinarisches Feuerwerk und zaubert Sterneküche in höchster Vollendung.

 

 

Gillardeau Austern
auf Eis zur Begrüßung

 

~

 

Appetizer
aus der ENTENküche

 

~

 

Langostinotatar
Orange, roter Pfeffer, Krustentiereis

 

~

 

Loch Duart Lachs
Blumenkohlcreme, Kaviar

 

~

 

Lofoten Skrei
Kürbis, Rosenkohl, Sternanissud, Kernöl

 

~

 

Steinbutt
Petersilie, Radicchio, Kalbsschwanzjus

 

~

 

Simmentaler Rinderfilet „Rossini“
Püree, Mangold, Wintertrüffel

 

~

 

„Kir Royal”

 

 

EUR 285,- pro Person

(inklusive Dom Perignon-Champagneraperitif und Katerfrühstück)

 

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Tel: 0611-133 666
E-Mail: ente@nassauer-hof.de
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.




powered by hotelwebservice 2014