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Weihnachten 6

Silvester in der ENTE

31. Dezember 2014

 

Zum Jahresabschluss entzündet Küchenchef Michael Kammermeier gemeinsam mit seinem Team ein kulinarisches Feuerwerk und zaubert Sterneküche in höchster Vollendung.


Das Menü
 
Gillardeau Austern
auf Eis zur Begrüßung
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Kleinigkeiten aus der Entenküche
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Elsässer Entenleberterrine
Gereifter Serrano Schinken, Brokkoli, Sherrygelee
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Schottische Jakobsmuschel
Blumenkohl, Mandeln, Curry
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Winterkabeljau
Bunte Bete, Schmand, Sauerteigbrot
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Nordsee Steinbutt
Lauch, Artischocken, Trüffeltarte
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Hunsrücker Rehrücken
Spitzkohl, Cassisperlen, Sellerietaschen
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Amalfi Zitronen-Crème
Mandeln, Olivenölkuchen, Basilikumeis
 


Beginn 19.00 Uhr
Preis pro Person EUR 285,- inklusive Dom Perignon Champagner-Aperitif und Katerfrühstück
 
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
Telefon +49 (0) 611 133 - 666
E-Mail ente@nassauer-hof.de

 




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