• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 2

Silvester in der Orangerie

 

Hier geht es etwas geruhsamer und besinnlicher, aber nicht weniger stimmungsvoll zu. Daniel Kaatz versetzt Sie mit seinem Galamenü in kulinarische Feierstimmung.

 

 

Menü

 

Amuse Gueule

 

Geräuchertes Carpaccio vom Piemonteser Kalb
mit Kaisergranattatar, Thymianhonig, Olivenöl und Trota Oro-Forellenkaviar


~


Kleines Heilbutt Filet
auf grünem Tomatenchutney, Salat aus 7 Kräutern und Hummerschaum


~


Dreierlei erfrischende Sorbets


~


Tranche vom Entrecôte double mit Rotweinbutter
 Lardons, Croutons, Kohlrabi-Gemüse-Körbchen
und getrüffeltes Kartoffel-Lauch-Mousseline


~


Mille-feuilles von Schokolade und Passionsfrucht
Kleine Tarte mit gefrorener Limetten Luft
und Lavendel Crème Brûlée

 

 

 EUR 205,- pro Person

(inklusive Champagneraperitif und Katerfrühstück)

 

 

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Tel: 0611-133 633
E-Mail: orangerie@nassauer-hof.de




powered by hotelwebservice 2014