• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie_neu

Auszug aus der Speisekarte

 

KLASSIKER DER ORANGERIE

 

 

 

 

|VORSPEISEN

   

 

FRANZÖSICHE FELSENAUSTER „FINE DE CLAIRE“
ZITRONE | ROTWEINSCHALOTTEN | CHESTERBROT | PRO STÜCK

 

SALAT EDELFISCH
JAKOBSMUSCHEL | GARNELE | GEBRATENE EDELFISCHE | MARINIERTES GEMÜSE   

 

SALAT CÈSAR RITZ                                
PARMESAN | OLIVEN | TOMATEN | CROUTONS

|GEBRATENE MAISHÄHNCHENSTREIFEN       
|GEBRATENE GARNELEN

 

 

 

 

 

 

EUR   3,50

 

 

EUR 21,00

 

 

EUR 11,00

EUR 14,50

EUR 16,50

 

 

|SUPPE

   

 

BOUILLABAISSE MARSEILLAISE
SAUTIERTE EDELFISCHE | AIOLI  | TOAST

 

 

 

EUR 14,00

 

RINDERCONSOMMÉ

OCHSENSCHWANZRAVIOLI | WURZELGEMÜSE

 

 

 

EUR 10,00

 

 

|HAUPTGÄNGE

 

 

 

SEEZUNGE
ZITRONE | BUTTER | BLATTSPINAT | PETERSILIENKARTOFFELN   

 

WIENER SCHNITZEL MIT PREISELBEEREN
|KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
|BRATKARTOFFELN

 

ZÜRCHER GESCHNETZELTES
GLASIERTES GEMÜSE | KARTOFFELRÖSTI                    
(ZUBEREITUNGSZEIT CA. 20 MINUTEN)

 

CHATEAUBRIAND 400 GRAMM AM TISCH TRANCHIERT
SAUCE BÉRNAISE | KARTOFFELKRAPFEN | GLASIERTES GEMÜSE      
(FÜR 2 PERSONEN | ZUBEREITUNGSZEIT CA. 30 MINUTEN)

 

 

 

EUR 37,00

 

 

EUR 23,00

EUR 24,00

 

 

 

EUR 24,00

 

 

 

EUR 72,00

 

 

SAISONALE EMPFEHLUNGEN

 

   
|VORSPEISEN    

HAUSGERÄUCHERTER LACHS
ROTE BETE | SENFGURKEN | LIMETTENCREME

 

FELDSLATT

ZWETSCHGEN-BALSAMICO-DRESSING  | GERÖSTETER KÜRBIS 

              

RINDERCARPACCIO
HERBSTTROMPETEN | TRÜFFELCREME

 

GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL 

PASTINAKE | SALZZITRONE                                                                                                       

 

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 9,00  

 

 

EUR 16,00

 

EUR 17,00

 

 

|SUPPE
   

 

KÜRBISSUPPE
INGWER | ENTENROLLE

             

WALDPILZ-CAPPUCCINO
THYMIANSCHAUM   

 

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 8,00  

 

 

|HAUPTGÄNGE

   
GESCHMORTE REHKEULE

SPITZKOHL| SCHWARZE NÜSSE | SEMMELKNÖDEL    

              

KABELJAU
HUMMERSCHAUM | SENFKOHL | PUY LINSEN

         

RINDERRÜCKEN ,,DRY AGE ''
STEINPILZKRUSTE | GLASIERTES GEMÜSE | BRICKTEIG STRUDEL   

  

PERLHUHN
LARDO | OLIVENKARTOFFELN | GRILLGEMÜSE   

                

 

 

 

EUR 27,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 28,00

 

 

EUR 23,00

 

 

 

 

 

|VEGETARISCH

   

 

TRÜFFEL RISOTTO

KONFIERTE TOMATEN | HERBSTTRÜFFEL

 

PARPADELLE PASTA

WALDPILZRAHM | JUNGER LAUCH

 

GNOCCHI

KÜRBIS | SALBEIBUTTER | BRILLAT SAVARIN

 

 

 

EUR 19,00

 

 

EUR 17,00

 

 

EUR 17,00

 

 

|KÄSE

   

 

ROHMILCHKÄSE AUSWAHL VOM AFFINEUR WALTMANN
FEIGENSENF | TRAUBEN | NÜSSE

 

 

 

EUR 16,00

 

 

|DESSERTS

   

APFEL TARTE
SAUERRAHMEIS | ZIMTCREME
    
SCHOKOLADENMOUSSE
ROTWEINBIRNE | CASSIS SORBET  
            
EIS SOUFFLÉ GRAND MARNIER
SCHATTENMORELLEN | PISTAZIENKROKANT
                   

 

 

 

EUR 9,00

 

 

EUR 8,00

 

 

EUR 8,00

 

 

 

 

BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN, FRAGEN SIE BITTE DAS PERSONAL NACH UNSERER ALLERGENEN-SPEISEKARTE

ÄNDERUNGEN SIND AUFGRUND DES AKTUELLEN ANGEBOTS VORBEHALTEN.

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016