• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Auszug aus der Speisekarte

 

VORSPEISEN

 

Austern „Fine de Claire“                                                                                    1 Stück

                                                                                                                      6+1 Stück

 

Gebratene Jakobsmuscheln 
auf Schnittlauchschmand mit Heringskaviar, bunter Bete und Frisée  

 

Gebeiztes Lachs- und Kabeljaufilet
mit Safranmayonnaise, Grapefruit 
krossen Kartoffelwürfeln und Wildkräutersalat     

 

Carpaccio Cipriani vom Rinderfilet
mit italienischem Sommertrüffel
Trüffelcrème, Parmesan, Zitrone und Wildkräutern     

 

Burrata mit bunten Tomaten, Olivenöl und altem Balsamico   

 

Salat César Ritz mit Anchovis
Oliven, Tomaten, Knoblauch, Croutons und Parmesan  
- mit gebratenen Putenbruststreifen     
- mit Garnelen        
- mit Jakobsmuscheln      

 

Salat Niçoise
mit rohmariniertem Thunfisch
Prinzessbohnen, Oliven, Tomaten, Wachteleiern und Kartoffelwürfeln

 

Salat mit mariniertem Gemüse und gebratenen Edelfischen  

 

Beilagen Salate:
Kartoffel-Gurken-Salat       
Wildkräutersalat        
Gemischter Salat      

 

 

 

 

 

 

 

EUR 3,50

EUR 20,00

 

 

EUR 21,00

 

 

 

EUR 18,00

 

 

 

EUR 20,00

 

EUR 18,00

 

 

EUR 11,00

EUR 18,00

EUR 21,00

EUR 24,00

 

 

 

EUR 19,00

 

EUR 21,00

 

 

EUR  5,50

EUR  7,50

EUR  6,50

 

 

SUPPE

 

   

Hummercrèmesuppe mit eigener Einlage und Ravioli                                                    

 

Klare Tomatensuppe mit Kerbelklößchen     

 

Kalte Kartoffelsuppe „Vichyssoise“ mit gebackenem Ei    

 

EUR 12,00

 

EUR 11,00

 

EUR 11,00

 

 

PASTA

 

Taglierini in Rahm mit Pfifferlingen
-mit Garnelen
-mit Jakobsmuscheln
-mit gebratenen Rinderfiletwürfel
                                              

 

FISCH

 

 

EUR 20,00

EUR 26,00

EUR 28,00

EUR 26,00

Safranrisotto mit Muscheln und gebratenen Edelfischen   

 

Saibling auf weißem Bohnenpüree
mit Mungobohnenkernen, Ingwerschaum und Nussbutter  

 

Seezunge im Ganzen gegart
mit Babyspinat, Zitronenfilet und Petersilienkartoffeln   

 

EUR 26,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 36,00

 

 

FLEISCH

 

   

200 g trockengereifter Rücken vom irischen Black Angus Rind
mit Kräuterbutter, Speckbohnen, Bratkartoffeln und Jus 
        
36 Stunden gegartes Ochsenbäckchen
auf Selleriepüree mit Wurzelgemüsen   

 

Wiener Schnitzel
-mit Kartoffel-Gurken-Salat     
-mit Speck-Bratkartoffeln    

 

Cheeseburger vom US-Beef
mit Cheddar, Röstzwiebeln, Bone Suckin’ Soße und Pommes Frites 

 

 

EUR 32,00

 

 

EUR 26,00

 

 

EUR 21,00

EUR 23,00

 

 

EUR 20,00

 

 

KÄSE

 

   

Kalter und warmer Mimolette
mit Feige, Ingwer und Pumpernickel 

 

Käseauswahl von unserem Affineur Waltmann aus Erlangen
mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 16,00

 

 

DESSERTS

 

   

Crème Brûlée
mit frischen Beeren und Cashew-Sauerrahm-Eis   

 

Mangomousse
mit Passionsfruchtsoße, Kokosschaum und Guavensorbet

 

Zitronentarte

mit kleinem Beerensalat und Himbeersorbet

 

Bananen-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen   

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 12,00

 

EUR 12,00

 

 

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014