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Orangerie Salon 3

Auszug aus der Speisekarte

 

VORSPEISEN

 

Französische Austern „Fine de Claire“
mit Zitrone, Schalottenvinaigrette und Chesterbrot

 

Sautierte Riesengarnelen
mit Limettencrème und Kartoffel-Chorizo-Salat   

 

Kalt geräuchertes Filet vom Saibling
mit mariniertem Fenchel, Gurke und Radieschen   

 

Rindertatar
mit Piment d’Espelette-Crème, Wachtelei und Wildkräutern  

 

Burrata mit Strauchtomaten, Olivenöl und altem Balsamico  

 

Salat César Ritz mit Oliven, Tomaten, Croutons und Parmesan  
- mit gebratenen Putenbruststreifen     
- mit gebratene Garnelen

 

Salat Niçoise
mit kurz angebratenem Thunfisch,
Oliven, Tomaten und Kartoffelcroutons

 

Salat mit mariniertem Gemüse und gebratenen Edelfischen 

 

 

 

 

pro Stück

 

 

 

 

EUR 3,50

 

 

EUR 18,00

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 18,00

 

EUR 14,00

 

EUR 11,00

EUR 16,00

EUR 18,00

 

 

 

EUR 19,00

 

EUR 21,00

 

 

SUPPE

 

   

Bouillabaisse Marseillaise
mit sautierten Edelfischen, Toast und Aioli

 

Tomatenessenz mit grünem Spargel und Basilikum-Ricotta-Klößchen

 

Schaumsuppe von Frankfurter grünen Kräutern mit Trüffelravioli

 

 

EUR 12,00

 

EUR 11,00

 

EUR 12,00

 

 

PASTA

 

Orecchiette Pasta
mit Taggiasca Oliven, marinierten Kirschtomaten und Rucola  
- mit gebratenen Riesengarnelen      
- mit gebratenen Rinderfiletwürfeln   
                                              

 

FISCH

 

 

 

 

EUR 16,00

EUR 24,00

EUR 24,00

Im Ganzen gebratene Seezunge
mit Zitrone, Butter, Blattspinat und Petersilienkartoffeln  

 

Auf der Haut gebratene Rotbarbe
mit Safranschaum, Auberginenkaviar und Kartoffelcroutons  

 

 

EUR 36,00

 

 

EUR 24,00

 

 

FLEISCH

 

   

250 g Steak vom Rinderrücken
mit Pfefferjus, glasiertem Gemüse und Bratkartoffeln  

 

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren
- mit Kartoffel-Gurken-Salat     
- mit Bratkartoffeln  

 

200 g Burger vom argentinischen Rind
mit Bone Suckin’ Soße, Zwiebelmarmelade, Tomaten, Rucola und Pommes Frites 

 

Gebratenes Supreme von der französischen Maispoularde
mit Morchel-Rahm-Soße, cremigem Spargelragout und Kartoffelgnocchi     

 

Geschmorte Bäckchen vom Kalb
mit Rotweinsoße, glasierten Rübchen und Kartoffel-Rosmarin-Püree  

 

 

EUR 32,00

 

 

EUR 23,00

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 26,00

 

 

KÄSE

 

   

Käseauswahl von unserem Affineur Waltmann aus Erlangen
mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

 

EUR 16,00

 

 

DESSERTS

 

   

Grüntee-Haselnuss-Financier
mit Erdbeersalat und Waldmeister

 

Kokos Panna Cotta
mit Zitronengras, Ingwer und Passionsfruchtsorbet 

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Rhabarberkompott und Joghurteis 

 

Milchreis
mit Holunderblütengelee und Pfirsichkompott 

 

 

EUR 10,50

 

 

EUR   9,00

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR   9,00

 

 

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 





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