• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Auszug aus der Speisekarte

 

VORSPEISEN

 

Austern „Fine de Claire“                                                                                    1 Stück

                                                                                                                      6+1 Stück

 

Salat César Ritz mit Anchovis

Oliven, Tomaten, Knoblauch und Parmesan                                          

-mit gebratenen Putenbruststreifen                                                        

-mit Garnelen
-mit Jakobsmuscheln

 

Salatschüssel „Die Pfanne“

Verschiedene Blattsalate mit Artischocken, Champignons

grüne Bohnen und Tomaten                                                                    

-mit gebratenen Putenbruststreifen                                                       

-mit Garnelen                                                                                            

-mit Jakobsmuscheln                                                                                

 

Salat mit mariniertem Gemüse und gebratenen Edelfischen              

 

Spargel mit Parmesanspänen, Olivenöl, Rucola und Parmaschinken

 

Lauwarmer Spargel mit Eier-Senf-Vinaigrette und Wildkräutersalat

 

Rindertatar
mit Schalotten, Schnittlauch, Essiggemüse und Bauernbrot

 

 

 

 

 

 

 

EUR 3,50

EUR 20,00

 

 

EUR 11,00

EUR 18,00

EUR 21,00

EUR 24,00

 

 

 

EUR 15,00

EUR 18,00

EUR 21,00

EUR 24,00

 

EUR 21,00

 

EUR 18,00

 

EUR 18,00

 

 

EUR 19,00

 

 

SUPPE

 

   

Hummercrèmesuppe                                                                                

 

Tafelspitzbrühe mit Markklößchen und Gemüse                                 

 

Spargelcrèmesuppe mit Kracherle

 

EUR 12,00

 

EUR 11,00

 

EUR 12,00

 

 

PASTA

 

Pastaempfehlung unseres Küchenchefs Daniel Kaatz
-mit Garnelen
-mit Jakobsmuscheln
-mit gebratenen Rinderfiletspitzen
                                              

 

FISCH

 

 

EUR 20,00

EUR 26,00

EUR 28,00

EUR 26,00

Lachsforelle mit Meersalz
Olivenöl, Radieschen und geräucherter Kartoffelstampf

 

Schollenfilet
mit Speck, Büsumer Krabben, Gurken und Kartoffel-Bärlauch-Salat

 

 

EUR 25,00

 

 

EUR 26,00

 

 

FLEISCH

 

   

Trockengereifter Rücken vom US-Beef 200 g   
T-Bone Steak 600 g      
mit Kräuterbutter, Speckbohnen, Kräuterkartoffeln und Pfeffersoße      

 

Geschmorte Rinderroulade mit Silberzwiebeln
Speck, Champignons und geschmelztem Kartoffelpüree

 

Milchkalbsragout
mit Wachtelspiegelei, Trüffelkraut und hausgemachter Pasta

 

Wiener Schnitzel vom Kalb
-mit Kartoffel-Gurken-Salat    
-mit Speck-Bratkartoffeln und gemischtem Salat

 

EUR 32,00

EUR 40,00

 

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 21,00

EUR 26,00

 

 

KÄSE

 

   

Käseauswahl von unserem Affineur Waltmann aus Erlangen
mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

 

EUR 16,00

 

 

DESSERTS

 

   

Gebrannte Vanillecrème
mit Beeren und Sauerrahmeis     

 

„Sacher Terrine“
mit Kirschen und Kokosnusseis     

 

Himbeermousse
in Schokoladengitter mit gelber Grütze    

 

Schaumkuss
auf Passionsfrucht mit Litchisorbet und Chili   

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 12,00

 

 

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.





powered by hotelwebservice 2014