• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie Salon 3

Auszug aus der Speisekarte

 

VORSPEISEN

 

Austern „Fine de Claire“                                                                                   

                                                                                                      

 

Gebratene Jakobsmuscheln 
auf Schnittlauchschmand mit Heringskaviar, bunter Bete und Frisée

 

Gebeiztes Lachs-und Kabeljaufilet
mit Safranmayonnaise, Grapefruit krossen Kartoffelwürfeln und Wildkräutersalat 

 

Carpaccio Cipriani vom Rinderfilet
mit italienischem Sommertrüffel, Trüffelcrème, Parmesan, Zitrone und Wildkräutern

 

Burrata mit bunten Tomaten, Olivenöl und altem Balsamico

 

Salat César Ritz mit Anchovis
Oliven, Tomaten, Knoblauch, Croutons und Parmesan  
- mit gebratenen Putenbruststreifen      
- mit Garnelen         
- mit Jakobsmuscheln        

 

Salat Niçoise
mit kurz angebratenem Thunfisch, Prinzessbohnen, Oliven, Tomaten, Wachteleiern und Kartoffelwürfeln

 

Salat mit mariniertem Gemüse und gebratenen Edelfischen  

 

Beilagen Salate
Kartoffel-Gurken-Salat       
Wildkräutersalat         
Gemischter Salat  

 

 

 

1 Stück

6+1 Stück

 

 

 

EUR   3,50

EUR 20,00

 

 

EUR 21,00

 

 

EUR 18,00

 

 

EUR 20,00

 

EUR 18,00

 

 

EUR 11,00

EUR 18,00

EUR 21,00

EUR 24,00

 

 

 

EUR 19,00

 

EUR 21,00

 

 

EUR  5,50

EUR  7,50

EUR  6,50

 

 

SUPPE

 

   

Exotische Kürbiscrèmesuppe
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Kokosmilch, Chili, Ingwer und Zimt 

 

Consommé vom Taunusreh mit Gemüsestreifen und Maronenravioli 

 

Schaumsuppe von Krustentieren mit Riesengarnele und Ingwerklößchen 

 

 

EUR 12,00

 

EUR 11,00

 

EUR 12,00

 

 

PASTA

 

Hausgemachte Steinpilzravioli

in Petersilienwurzel-Trüffel-Soße mit confierten Tomaten   
- mit Garnelen          
- mit Jakobsmuscheln        
- mit gebratenen Rinderfiletwürfeln      
                                              

 

FISCH

 

 

 

EUR 18,00

EUR 24,00

EUR 26,00

EUR 24,00

Safranrisotto mit Muscheln und gebratenen Edelfischen    

 

Gebratenes Filet vom Arktischen Saibling

mit geschmortem Spitzkohl, Kartoffelstroh und Rote Bete-Meerrettich-Schaum     

 

Seezunge im Ganzen gegart
mit Babyspinat, Zitronenfilet und Petersilienkartoffeln    

 

EUR 26,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 36,00

 

 

FLEISCH

 

   

250 g trockengereifter Rücken vom irischen Black Angus Rind
mit Kräuterbutter, Speckbohnen, Bratkartoffeln und Jus  
 
Warmgeräuchertes Schweinefilet
mit Apfelchutney, glasiertem Gemüse und Kartoffel-Feldsalat-Stampf

 

Sauerbraten vom Taunushirsch
mit Rahmwirsing, Petersilienwurzelchips, Kürbisgnocchi und Preiselbeeren      
      
36 Stunden gegartes Ochsenbäckchen auf Selleriepüree mit Wurzelgemüsen     

 

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren
-mit Kartoffel-Gurken-Salat      
-mit Speck-Bratkartoffeln       

 

220 g Cheeseburger vom Dry Aged Beef
mit Cheddar, Röstzwiebeln, Bone Suckin’ Soße und Pommes Frites 

 

 

EUR 32,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 26,00

 

EUR 26,00

 

 

EUR 23,00

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

KÄSE

 

   

Käseauswahl von unserem Affineur Waltmann aus Erlangen
mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

 

EUR 16,00

 

 

DESSERTS

 

   

Tonkabohnen-Crème Brûlée
mit Mangosalat und Cashew-Sauerrahm-Eis  

 

Süßes und Saures vom Kürbis
Kürbiskernparfait, Kürbissorbet, Kürbisküchlein

und Frühlingsrolle vom Kürbis mit Rumsoße     

 

Törtchen vom Frankfurter Pudding
mit Schmand, Waldbeeren, Glühweineis und Vanille-Essig-Sabayon 

 

Zitronengras-Ingwer-Panna-Cotta
mit karamellisierten Bananen       

 

 

 

EUR   9,50

 

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR   9,00

 

 

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014