• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Orangerie_neu

Auszug aus der Speisekarte

 

KLASSIKER DER ORANGERIE

 

 

 

 

|VORSPEISEN

   

 

FRANZÖSICHE FELSENAUSTER „FINE DE CLAIRE“
ZITRONE | ROTWEINSCHALOTTEN | CHESTERBROT | PRO STÜCK

 

SALAT EDELFISCH
JAKOBSMUSCHEL | GARNELE | GEBRATENE EDELFISCHE | MARINIERTES GEMÜSE   

 

SALAT CÈSAR RITZ                                
PARMESAN | OLIVEN | TOMATEN | CROUTONS

|GEBRATENE MAISHÄHNCHENSTREIFEN       
|GEBRATENE GARNELEN

 

 

 

 

 

 

EUR   3,50

 

 

EUR 21,00

 

 

EUR 11,00

EUR 14,50

EUR 16,50

 

 

|SUPPE

   

 

BOUILLABAISSE MARSEILLAISE
SAUTIERTE EDELFISCHE | AIOLI  | TOAST

 

 

 

EUR 14,00

 

RINDERCONSOMMÉ

OCHSENSCHWANZRAVIOLI | WURZELGEMÜSE

 

 

 

EUR 10,00

 

 

|HAUPTGÄNGE

 

 

 

SEEZUNGE
ZITRONE | BUTTER | BLATTSPINAT | PETERSILIENKARTOFFELN   

 

WIENER SCHNITZEL MIT PREISELBEEREN
|KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
|BRATKARTOFFELN

 

ZÜRCHER GESCHNETZELTES
GLASIERTES GEMÜSE | KARTOFFELRÖSTI                    
(ZUBEREITUNGSZEIT CA. 20 MINUTEN)

 

CHATEAUBRIAND 400 GRAMM AM TISCH TRANCHIERT
SAUCE BÉRNAISE | KARTOFFELKRAPFEN | GLASIERTES GEMÜSE      
(FÜR 2 PERSONEN | ZUBEREITUNGSZEIT CA. 30 MINUTEN)

 

 

 

EUR 37,00

 

 

EUR 23,00

EUR 24,00

 

 

 

EUR 24,00

 

 

 

EUR 72,00

 

 

SAISONALE EMPFEHLUNGEN

 

   
|VORSPEISEN    

 

RINDERTATAR
GERÄUCHERTE PAPRIKASALSA | WACHTELEI | WILDKRÄUTER

 

SOMMERLICHER BLATTSALAT
PFIFFERLINGE | ZIEGENKÄSE    

              

GÄNSESTOPFLEBER CRÈME
WEINBERGPFIRSICH | FRISEESALAT

 

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 15,00

 

 

|SUPPE
   

 

GURKEN KALTSCHALE
GEBEIZTER LACHS | GRIECHISCHER JOGHURT

             

CURRY & ZITRONENGRAS SÜPPCHEN
OFFENER GARNELEN RAVIOLI    

 

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 12,00

 

 

|HAUPTGÄNGE

   

 

KALBSBLANKETT 
KNUSPRIGE PILZE | JUNGES GEMÜSE | TAGLIATELLE     

              

RIB EYE STEAK DRY AGED
CAFÉ DE PARIS BUTTER | PORTWEINZWIEBEL | KARTOFFELROULADE

         

ISLAND SCHOLLE
SPECK | FRÜHLAUCH | STAMPFKARTOFFELN    

  

ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN
PFIFFERLINGE | NUSSBUTTERPÜREE | FINGERMÖHRE     

                  
STEAK VOM DUROC SCHWEIN
KNACKIGER FENCHEL | TOMATEN | KAPERN  | POLENTA             

 

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 28,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 28,00

 

 

EUR 25,00

 

 

|VEGETARISCH

   

 

ORECCHIETTE PASTA

GRÜNER SPARGEL | KRÄUTERSCHAUM | BELPER KNOLLE

 

PFIFFERLINGSGULASCH

SEMMELKNÖDEL | GARTENGEMÜSE

 

TAGLIATELLE

SOMMERTRÜFFELRAHM | WILDKRÄUTER

 

 

 

EUR 18,00

 

 

EUR 18,00

 

 

EUR 19,00

 

 

|KÄSE

   

 

ROHMILCHKÄSE AUSWAHL VOM AFFINEUR WALTMANN
FEIGENSENF | TRAUBEN | NÜSSE

 

 

 

EUR 16,00

 

 

|DESSERTS

   

 

HASELNUSSKUCHEN & ZWERGORANGEN
SCHOKOLADENEIS | HASELNUSSCREME
    
QUARKMOUSSE & ERDBEEREN
FRISCHE ERDBEEREN | LIMETTENPARFAIT    
            
CREME BRULEE & RHABARBER
VANILLEEIS | EINGELEGTER RHABARBER
                    
WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE MIT TONKABOHNE
ROTE BEEREN | CASSIS SORBET

 

 

 

 

EUR 9,50

 

 

EUR 9,50

 

 

EUR 9,00

 

 

EUR 10,00

 

BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN, FRAGEN SIE BITTE DAS PERSONAL NACH UNSERER ALLERGENEN-SPEISEKARTE

ÄNDERUNGEN SIND AUFGRUND DES AKTUELLEN ANGEBOTS VORBEHALTEN.

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016