• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

Speisekarte

 

 

 

VORSPEISEN

 

"Caesar Salat"
mit Stubenküken

 

Entenleberparfait
mit Kirschen, karamellisierten Mandeln und Brioche

 

Burrata

mit Tomaten-Brot-Salat und alten Balsamico
 
Gebratene Garnelen

mit Zuckerschotensalat

 

 

 

EUR 10,00

EUR 15,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 17,00

 

 

EUR 18,00

 

SUPPE

 

Pfifferlingssüppchen

mit Serranoschinken und Schnittlauchöl

 

 

 

 

 

EUR   10,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Adlerfisch

mit Ratatouillesalat und Nudelrisotto

 

Gebratener Thunfisch

mit Currycreme und gebratenem Reis
 
Gegrilltes Duroc Kotelette
mit Bohnen,  Zitronen, Kapern und Kartoffelstampf  
 
Tagliata vom Simmentaler Rind
mit Rucola und Rispentomaten      

 

EUR 24,00

 

 

EUR 26,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 24,00

 

 

DESSERTS

 

Aprikosenparfait

mit Kirschen und Schokoladencrumbles

 

Armer Ritter

mit Sommerbeeren und Topfeneis   
  
Vanilleeis mit Espresso

 

EUR 10,00

 

 

EUR   9,00

 

EUR   5,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015