• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Chicoréesalat
mit French Dressing, Kürbiskerne und Himbeeressig
 
Entenleberparfait
mit Williams Birne, karamellisierten Mandeln und Brioche

 

Eismeerlachsforelle
mit Glasnudelsalat    
 
Entenkeule
mit Balsamicolinsen und Feldsalat

 

 

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 14,00

 

SUPPE

 

Hummerschaumsuppe mit Zuckerschoten

 

 

 

 

EUR   10,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Winterkabeljau
mit gelben Rüben, Grünkohl und Pinkelgraupen

 

Edelfische im Safransud
mit Chorizo, Wurzelgemüse und Baguette


Duroc Schweinecôtelette
mit gebratenem Lauch und Röstzwiebelpüree

 

Maishähnchenbrust
mit Brokkoli und Zitronennudeln

 

EUR 21,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 21,00

 

 

DESSERTS

 

Piña Colada Parfait mit exotischen Früchtenc   

 

Birnen Crêpes mit Schokoladeneisc        

EUR 10,00

 

EUR   9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015