• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

César Salat
mit gebratener Entenkeule

 

Entenleberparfait
mit Rhabarber, Mandeln und Brioche    

 

Marinierter Spargel
mit Estragonvinaigrette und Wachteleiern   

 

Tomaten-Brot-Salat mit gebratenem Pulpo   

 

 

 

EUR 15,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 18,00

 

 

EUR 18,00

 

SUPPE

 

Frankfurter Kräutersüppchen mit Pommery-Senf-Crème

 

 

 

 

EUR 11,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Garnelen
mit Zitronenravioli und geräuchertem Tomatenchutney  
 
Wisper Lachsforelle
mit Spargel und Erbsenstampf     


Entenbrust

mit Bärlauchspätzle und gelben Rüben  

 

Kalbsrückensteak
mit Frühlingsgemüselasagne und Sherryrahm   

 

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 22,00

 

DESSERTS

 

Crème Caramel mit Bananen und Ananassorbet

EUR  8,00

 

Gefüllte Strudelblätter
mit geschmorten Äpfeln und Rum-Rosinen-Eis

 

 

 

EUR  9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014