• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing    
 
Entenleberparfait
mit Studentenfutter, Rieslinggelee und Hefezopf   

 

Geräuchertes Felchen
mit Gurke und Meerrettichcrème  

 

Marinierter Ochsenrücken
mit Feldsalat und Handkäs‘-Vinaigrette   

 

 

 

EUR   9,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 15,00

 

SUPPE

 

Tafelspitzbrühe mit Flädle und Gemüse

 

 

 

 

EUR   10,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Zander
mit Pfifferlingsgraupen und gelber Bete

 

Flunder
mit rotem Mangold, Kartoffel und Senfsauce

 

Sauerbraten von der Kalbsbacke
mit Haselnüssen, Rosinen und Kartoffelstampf  
 
Gebratene Kalbsleber
mit glasiertem Pfirsich, Röstzwiebeln und Erdfrüchtepüree

 

EUR 24,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 23,00

 

 

DESSERTS

 

Apfelpfannkuchen mit Schmandeis

 

Bienenstich mit Birnen und Preiselbeereis

EUR  9,00

 

EUR  9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014