• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Feldsalat
mit Orangendressing und Haselnüssen     
 
Entenleberparfait
mit eingelegtem Kürbis, Kürbiskernen und Brioche  

 

Marinierte Garnelen
in Cocktailsauce mit Ananas und Zuckerschoten  

 

Gepökelte Kalbszunge
mit Meerrettichvinaigrette, Rote Bete und knusprigen Kartoffeln 

 

 

 

 

EUR   9,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 14,00

 

SUPPE

 

Maronensüppchen mit Kürbis und schwarzem Trüffel

 

 

 

 

EUR   11,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Loch Duart Lachs
mit Blumenkohlpüree, Macadamianüssen und Spinat 

 

Island Kabeljau
mit Rote Bete und Trüffelrisotto     

 

Rinderroulade
mit Rahmwirsing und gebratenem Kartoffelknödel  
 
Hirschrückensteak
mit Rosenkohl, Kartoffel-Sellerie-Gratin und Pfeffersauce   

 

EUR 22,00

 

 

EUR 25,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 23,00

 

 

DESSERTS

 

Gefüllter Crêpe mit Orangen und Schmandeis    

 

Warme Schokoladentarte mit Vanille-Rumrosinen-Eis   

EUR  9,00

 

EUR  9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014