• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Feldsalat
mit gehobeltem Blumenkohl und Mandeln     
 
Entenleberparfait
mit Quitten, Honigbrotcrumble und Brioche

 

Geräucherte Lachsforelle
mit Kürbiscarpaccio, Feldsalat und Joghurtschaum

 

Burrata
mit Rote Bete, Brösel, Olivenöl und Himbeeressig

 

 

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 14,00

 

SUPPE

 

Rote Bete Schaumsuppe mit gebratener Jakobsmuschel

 

 

 

 

EUR   10,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Black Tiger Garnelen
mit Tagliatelle, Hummerschaum und Brokkoli

 

Island Kabeljau
mit Spinatrisottoc und Rotweinbutter

 

Dorade
mit Blumenkohlpüree, Pak-Choi und Safranschaum
 
In Starkbier geschmorte Ochsenbacken
mit glasierten Rüben und Selleriepüree

 

Rinder Tournedos
mit dicken Bohnen, Kartoffelstampf und grüner Pfeffersauce

 

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 28,00

 

 

DESSERTS

 

Apfelcrumble mit Schmand-Cassis-Eis

 

Grand Manier Parfait
mit Schokoladenmousse und Blutorangen

EUR   9,00

 

 

EUR 10,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015