• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

Speisekarte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Trüffelpecorino
mit Spinatsalat und gehobeltem Granny Smith Apfel
 
Entenleberparfait
mit Rhabarber, karamellisierten Mandeln und Brioche

 

Saibling
mit Orangen-Fenchel-Salat und Currymayonnaise
 
Rindercarpaccio
mit Rucola, Olivenöl, Parmesan und Balsamico

 

 

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 17,00

 

SUPPE

 

Spargelsüppchen mit kleinen Garnelen

 

 

 

 

EUR   11,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Gebratener Pulpo
mit grünem Spargel und Rotweinrisotto

 

Dorade
mit Zucchini und Tagliatelle „Puttanesca“
 
Kalbsrückensteak
mit Spargelgnocchi und Sherryrahm

 

Rinderfiletscheiben
mit Spinatsalat, Püree und Schalotten-Kapern-Vinaigrette

 

EUR 23,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 26,00

 

 

DESSERTS

 

Rhabarbertarte mit Streuseln und Kokosnusseis

 

Zitronen-Grand Marnier Parfait
mit Erdbeeren und Mandelkrokant

EUR 10,00

 

 

EUR   9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015