• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Spinatsalat
mit Trüffelpecorino und gehobeltem Granny Smith
 
Entenleberparfait
mit Rhabarber, karamellisierten Mandeln und Brioche

 

Gebeizte Eismeerforelle
mit Avocado und Rettichkresse
 
Vitello Tonnato
mit Kapern, Zitronenzesten und Rucola

 

 

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 15,00

 

SUPPE

 

Bärlauchschaumsüppchen mit Créme fraîche

 

 

 

 

EUR   10,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Gebratener Pulpo
mit grünen Spargel und Rotweinrisotto

 

Zander

mit Bohnengröst´l und Speckschaum


Rosa gebratenes Rindergulasch
mit Gemüsenudeln

 

Ossobuco
mit Blumenkohl und Kartoffel-Bärlauch-Stampf

 

EUR 21,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 21,00

 

 

DESSERTS

 

Piña Colada Parfait mit exotischen Früchten 

 

Birnen Crêpes mit Schokoladeneis 

EUR 10,00

 

EUR   9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015