• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

Speisekarte

 

 

VORSPEISEN

 

 

Austern Fine de claire speciales

5 Stück    EUR 15,00

 

Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing

Blauschimmelkäse, Heidelbeeren und Briochecroutons

EUR 10,00

 

Kalbskopfcarpaccio mit Tomaten - Pinienkernvinaigrette

EUR 15,00

 

Entenleberparfait

mit Aprikose, Mandelgelee und Brioche a,c,d,i

EUR 15,00

 

Burrata mit grünen Bohnenkernen, Olivenöl

Balsamico und Rucola

EUR 14,00

 

Wassermelonengazpacho mit Garnele und Basilikum

EUR  9,00

 

 

SUPPE

 

 

„Caccucio“ Ligurischer Fischeintopf mit Baguette

EUR 25,00

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

Gegrillter Thunfisch mit gebratenem Reis

und grünem Curry

EUR 26,00

 

Maishähnchenbrust mit Spinatrisotto und Pfifferlingen

EUR 22,00

 

 

Black Angus Roastbeef mit Bohnensalat  

und Kartoffelstampf

EUR 25,00

 

 

DESSERTS

 

 

Zwetschgenstreusel Tarte mit Vanillesauce und Mandeleis

EUR 9,00

 

Himbeerparfait mi Sommerbeeren und Joghurt

EUR 10,00

 

Espresso

mit Bourbon Vanilleeis

EUR 6,00


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 





powered by hotelwebservice 2016