• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

Speisekarte

 

 

VORSPEISEN

 

 

Austern Fine de claire speciales

5 Stück    EUR 15,00

 

Feldsalat mit eingelegtem Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
EUR 10,00

 

Marinierte Ochsenzunge mit Linsensalat, Radieschen und Meerettich

EUR 14,00

 

Entenleberparfait mit Trauben, Riesling-Gelee und Brioch

EUR 15,00

 

Gebeizter Lachs mit Orangen-Fenchselsalat und Curry
EUR 15,00

 

 

SUPPE

 

 

Gratinierte Französische Zwiebelsuppe

EUR 9,00

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

Kalbeljau mit Graupenrisotto und Rote Bete

EUR 24,00

 

Gegrillter Thunfisch mit Kartoffel-Karpern-Ragout, Oliven und Kirschtomaten

EUR 26,00

 

Geschmorte Rinderschulter mit Pastinakenstampf und Brokkoli
EUR 23,00

 

Rosa gebratene Lammkeule mit Fregola Sarda und Topinambur

EUR 24,00

 

 

DESSERTS

 

 

Heidelbeercrêpes mit Vaillecreme und Joghurteis

EUR 9,00

 

Warmer Apfelstrudel mit Sabayon und Nougateis

EUR 10,00

 

Espresso mit Bourbon Vanilleeis

EUR 6,00


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 





powered by hotelwebservice 2016