• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing      
 
Entenleberparfait
mit eingelegtem Kürbis, Kürbiskernen und Brioche  

 

Kalt geräucherter Lachs
mit Schnittlauchtramezzini und Feldsalat    

 

Karamellisierter Picandou
mit Rote Bete-Carpaccio, Schwarzbrotchips und Brunnenkresse 

 

 

 

EUR   9,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 15,00

 

 

EUR 14,00

 

SUPPE

 

Hokkaido-Kürbis-Süppchen mit Jakobsmuschel und Gewürzbrösel

 

 

 

 

EUR   11,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Mecklenburger Zander
mit Rieslingkraut und Macairekartoffeln    

 

Thunfischsteak
mit asiatischem Gemüse und Reis    

 

Boeuf Bourguignon
mit Karotten und gebratenen Kartoffeln    
 
Spanferkelrücken
mit Wirsing, Herbsttrompeten und Kartoffelstampf   

 

EUR 24,00

 

 

EUR 25,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 23,00

 

 

DESSERTS

 

Gefüllter Crêpe mit Orangen und Schmandeis    

 

Warme Schokoladentarte mit Vanille-Rumrosinen-Eis   

EUR  9,00

 

EUR  9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014