• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

Speisekarte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Weißer Radicchio

mit French Dressing, schwarzen Walnüssen und Blauschimmelkäse

 

Gebeizter Eismeerlachs

mit Spargel, und Eiervinaigrette

 

Entenleberparfait

mit  eingelegten Rhabarber, Mandeln und Brioche

 

Rosa Kalbstafelspitz

mit Bärlauchpesto und Radieschen

 

 

 

 

 

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 17,00

 

 

EUR 15,00

 

 

 

EUR 16,00

 

SUPPE

 

Spargelcremesuppe

mit kleinen Garnelen und Bärlauchpesto

 

 

 

 

 

 

EUR 11,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Adlerfisch

mit Spargelrisotto und Kräutersalat

 

Gebratener Pulpo

mit Pastasotto,  Zitrone, Brokkoli und Mandeln

 

Entengröst´l

mit Bohnen, Speck und Zwiebel

 

Kalbsrücken mit Spargel – Gnocchiragout
und geschmolzenen Tomaten

 

Deutscher Stangenspargel 250g
Dazu:
roher & gekochter Schinken
kleines Wiener Schnitzel
Rinderfilet

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 25,00

 

 

EUR 15,00

 

EUR 10,00
EUR 12,00
EUR 16,00

 

 

DESSERTS

 

Kokosnußparfait

mit Mango und Passionsfrucht

 

Blutorangentarte

mit Rieslingeis

 

 

EUR 9,00

 

 

EUR 10,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016