• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

Speisekarte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Allerlei Bete

mit Ziegenkäse in Asche und Himbeervinaigrette

 

Pulpoterrine

mit Fenchel, Oliven, Artischocken und Tomaten

 

Entenleberparfait

mit Aprikosen, Rieslinggelee und Brioche

 

Duroc Schweinebäckchen in Schwarzbier geschmort

mit Linsensalat, Meerrettich und gehobelte Radieschen

 

 

 

 

 

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 15,00

 

 

EUR 16,00

 

SUPPE

 

Maiscremesuppe mit Kokosschaum und Wasserkresse

 

 

 

 

 

EUR 11,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Winterkabeljau

mit Bohnen, Speck und Kartoffel

 

Knurrhahn

mit Blumenkohlrisotto, Zitronen und sautierten Salatherzen

 

Hirschrücken

mit Kürbisravioli, Rosenkohlgebratenem Kürbis und Kernöl
 

Geschmorte Kalbshaxe

mit Madeirajus Selleriestampf und gebratenen Egerlingen

 

 

EUR 25,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

DESSERTS

 

Gefüllte Orangencrepes

mit Pistazieneis

 

Creme Karamell

mit Ananas und Kokoseis

 

 

EUR 9,00

 

 

EUR 10,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2016