• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

Speisekarte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Kopfsalatherzen
mit geräucherter Forelle, Bohnen,Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln

 

Entenleberparfait
mit Zwetschgen, Mandeln, Pflaumenweingelee und Brioche

 

Burrata

mit Rucola, Oliven und Tomaten-Brot-Salat und alten Balsamico
 
Schwarzer Heilbutt im Tandoori-Tempura-Teig

mit cremigem Gurkensalat

 

 

 

klein

groß

 

EUR 10,00

EUR 16,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 15,00

 

SUPPE

 

Gelbe Paprikasuppe

mit Jakobsmuscheln

 

 

 

 

 

 

EUR   12,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Saibling

mit Schnittlauch-Saiblingskaviar-Vinaigrette und Kopfsalat-Fleckerl

 

Saltimbocca vom Seeteufel

mit Pfifferlingen und Erbsenstampf
 
Rosa gebratene Lammhüfte “Puttanesca“
mit Zucchini und Gnocchi
 
Duroc Schweinekotelette
mit buntem Bohnensalat und Kartoffelpüree   

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 23,00

 

 

DESSERTS

 

Zwetschgentarte

mit Mandel-Krokant-Eis

 

Armer Ritter

mit Sommerbeeren und Topfeneis   
  
Gratinierte Sommerbeeren
mit Vanille-Balsamico-Eis

 

 

EUR 9,00

 

 

EUR   9,00

 

 

EUR   5,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015