• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Spinatsalat
mit Trüffelpecorino, Apfel und Balsamicovinaigrette  

 

Entenleberparfait
mit Aprikosen, Mandeln, Rieslinggelee und Brioche 

 

Marinierte Garnelen
mit Zitronenaioli, Ananas und Zuckerschoten   

 

Rindercarpaccio
mit Sommertrüffel und Spinatsalat    

 

 

 

 

EUR   9,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 19,00

 

 

EUR 18,00

 

SUPPE

 

Kalte Gurkensuppe mit gebeizter Eismeerforelle

 

 

 

 

EUR   12,00

 

HAUPTGERICHTE

 

„Cacciucco“
Ligurischer Fischeintopf mit Baguette    
 
Adlerfisch mit Spaghettini Vongole   

 

Roastbeef „Strindberg“
mit Bohnen und gebratenen Kartoffeln   

 

Saltimbocca Schnitzel
mit Rucola und mediterranem Kartoffelsalat   

 

EUR 25,00

 

EUR 24,00

 

 

EUR 25,00

 

 

EUR 23,00

 

 

DESSERTS

 

Gefüllte Kirschcrèpes

mit Zartbitterschokoladeneis 72 %

 

Bayrisch Creme
mit Sommerbeeren, Vanille- und Balsamicoeis

 

EUR  9,00

 

 

EUR  9,00


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014