• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente_Bistro_1

À la carte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Chicoréesalat in French Dressing
mit Fourme d‘Ambert und Brioche-Croutons  

 

Entenleberparfait
mit Pfirsich, Mandeln, Rieslinggelee und Brioche  

 

Fenchel-Safran-Salat  
mit Rotbarbe und Curryschmand   

  

Kalbstafelspitz mit Kürbisvinaigrette    

 

 

 

 

EUR   9,00

 

 

EUR 14,00

 

 

EUR 17,00

 

EUR 15,00

 

SUPPE

 

Blumenkohlcrèmesuppe mit Schnittlauchöl 

 

 

 

 

EUR   10,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Kabeljau-Saltimbocca
mit Bohnen und kleinen Kartoffeln     
 
Dorade Royal
mit Zucchini und Muscheltagliatelle   

 

Hirschrückensteak im Pfeffermantel
mit Wirsing und Kürbisspätzle    

 

Kalbshaxe
mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

 

EUR 22,00

 

 

EUR 24,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 23,00

 

 

DESSERTS

 

Grießflammerie
mit Zwetschgen und Joghurt-Mohn-Eis

 

Kokosmilchreis
mit Ananas, Karamell und Mangosorbet

 

EUR  9,00

 

 

EUR  9,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014