• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE Bistro 3

Stammessen

 

Jeden Wochentag bietet Ihnen das ENTE Bistro ein anderes Tagesgericht zum Preis von EUR 14,- an.

 

 

18. November - 21. November 2014

 

 

Dienstag

 

Schnitzel vom Duroc Schwein

mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

 

 

Mittwoch

 

Entenkeule

mit Balsamicolinsen und Feldsalat

 

 

Donnerstag

 

Rehragout

mit Rosenkohl und Spätzle

 

 

Freitag

 

Kabeljau

mit Senfkruste, Spinat und Rösti

 

 

 

 Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2014