• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
ENTE Bistro 3

Stammessen

 

Jeden Wochentag bietet Ihnen das ENTE Bistro ein anderes Tagesgericht zum Preis von EUR 14,- an.

 

 

21. bis 24. April 2015

 

 

Dienstag

 

Rindergulasch mit Spätzle

 

 

Mittwoch

 

Gepökelte Rinderzunge

mit Meerrettichvinaigrette und Feldsalat

 

 

Donnerstag

 

Entenravioli

mit Flower Sprouts, Pilzen und Sherryschaum

 

 

Freitag

 

Kabeljaufrikadelle

mit Kartoffel-Bärlauch-Salat und Remoulade

 

 

 

 Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





powered by hotelwebservice 2015