• Reservierung
  •  
 
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente U Boot

Gourmetküche

Küchenchef Michael Kammermeier leitet seit 2006 die Geschicke der ENTE mit großem Engagement und viel Erfolg. Auch unter dem jungen Küchenchef ist das Gourmetrestaurant weiterhin mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Michael Kammermeier sammelte vor seiner Zeit in Wiesbaden bereits nationale und international Erfahrung bei renommierten Spitzenköchen.
 

Ob Sie das ENTE-Menü wählen oder sich Ihre Lieblingsspeisen à la carte zusammenstellen, auf der Karte der ENTE finden Sie eine gelungene Mischung klassisch-europäischer Gerichte.Kreativ interpretiert und oftmals mit unerwarteten Akzenten, wie die „Schottische Jakobsmuschel mit Mais Crème Brulée, grünem Spargel und Kokosgelée“. 

Auch auf liebgewonnene Klassiker wie die „Knusprige Heide-Ente“ müssen Sie nicht verzichten.
Lassen Sie sich durch unsere Speisekarte inspirieren - wir laden Sie herzlich ein zu einem außergewöhnlichen Gourmet-Streifzug.





powered by hotelwebservice 2014