• Reservierung
  •  
 
DeutschEnglishRussian
 
Ente U Boot

Valentinstag mit Pommery

 

Auch in der ENTE geht die Liebe bekanntlich durch den Magen...

 

Nutzen Sie also die Gelegenheit und führen Sie an diesem Tag Ihre bessere Hälfte

in die ENTE zum Dinner aus. Unser Sternekoch Michael Kammermeier hat für Sie ein tolles

5-Gang Menü kreiert, das wir Ihnen in Kombination mit den passenden Champanger servieren.

 

Damit steht Ihnen ein romantischer Abend in eleganter Atmosphäre mit kulinarischen Highlights

nichts mehr im Wege.
 

 

Valentinstags-Menü

 

 

Fingerfood
Pommery brut Royal aus der Magnum
 
Tatar von der roten Wildgarnele
Passe-Pierre, Apfel-Fenchel-Sorbet, Koriandermayonnaise, schwarzer Quinoa
Pommery brut Royal aus der Magnum
 
Schottische Jakobsmuschel
Rote Bete-Ravioli, Fromage blanc, Vanilleschwarzwurzel, Himbeer-Essig-Jus
Rosé Apanage brut
 
Island Heilbutt
Maronencrème, Rosenkohl, Apfel
Wintertime Blanc de Noirs brut

 

Münster Kalbsfilet
Geschmolzene Gänseleber, Wirsing, Perigord Trüffeljus
Cuvée Louise
 
Jasminblüten-Reis-Eis
Zitrusfrüchtemüsliriegel, Champagner-Honig-Gelee
Falltime extra dry

 

 

 

Beginn: 19.00 Uhr

Menüpreis pro Person: EUR 145,00 inklusive der korresponierenden Champagner
 

Reservieren Sie noch heute!

 

Ihre Anmeldung nehmen wir gerne entgegen:
Restaurant ENTE
Tel: 0611-133 666
E-Mail: ente@nassauer-hof.de

 




powered by hotelwebservice 2014