Hotel Nassauer Hof  

 

Weihnachtsfeiertage in der ENTE

 

Freuen Sie sich in weihnachtlich eleganter Atmosphäre auf ein exquisites Weihnachtsmenü von

Michael Kammermeier und seinem Team.

 

Auswahlmenü


Geräucherter Lachs "mi cuit"
Gurke, Radieschen, Brezenbrösel, Honig-Senfcreme


oder


Gehobelte Entenleber
Quitte, Quittengelee, Kakaosplitter, Brioche

~


Jakobsmuschel
Kürbis, Kernöl, Curry


oder


Wachtelconsommé
Wintergemüse
~


Seezungenröllchen
Roter Mangold, Erdnuss, Passionsfruchthollandaise


oder


Winterkabeljau
geschmorter Radicchio, Trüffelpüree, gehobelte Maronen
~


Knusprige Heide Ente aus dem Rohr
Miniwirsing, Rotkohl, Sellerie


oder


Rehrücken
Petersilienwurzel, Aprikose, Walnuss
~


Geeister Schokoladendonut
Gewürzorangen, karamellisierter Lebkuchen


oder


Winterfrüchte
Mascarponeeis, Vanillecrumbles


4-Gänge-Menü: EUR 110,- pro Person
5-Gänge-Menü: EUR 125,- pro Person

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Telefon: +49 (0) 611 133 - 666
E-Mail: ente@nassauer-hof.de

 



© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.