Hotel Nassauer Hof  

 

Auszug aus der Speisekarte

 

KLASSIKER DER ORANGERIE

 

 

 

 

|VORSPEISEN

   

 

FRANZÖSICHE FELSENAUSTER „FINE DE CLAIRE“
ZITRONE | ROTWEINSCHALOTTEN | CHESTERBROT | PRO STÜCK

 

SALAT EDELFISCH
JAKOBSMUSCHEL | GARNELE | GEBRATENE EDELFISCHE | MARINIERTES GEMÜSE   

 

SALAT CÈSAR RITZ                                
PARMESAN | OLIVEN | TOMATEN | CROUTONS

|GEBRATENE MAISHÄHNCHENSTREIFEN       
|GEBRATENE GARNELEN

 

 

 

 

 

 

EUR   3,50

 

 

EUR   21,00

 

 

EUR 11,00

EUR 14,50

EUR 16,50

 

 

|SUPPE

   

 

BOUILLABAISSE MARSEILLAISE
SAUTIERTE EDELFISCHE | AIOLI  | TOAST

 

 

 

EUR 14,00

 

 

|HAUPTGÄNGE

 

 

 

SEEZUNGE
ZITRONE | BUTTER | BLATTSPINAT | PETERSILIENKARTOFFELN   

 

WIENER SCHNITZEL MIT PREISELBEEREN
|KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
|BRATKARTOFFELN

 

ZÜRCHER GESCHNETZELTES
GLASIERTES GEMÜSE | KARTOFFELRÖSTI                    
(ZUBEREITUNGSZEIT CA. 20 MINUTEN)

 

CHATEAUBRIAND 400 GRAMM AM TISCH TRANCHIERT
SAUCE BÉRNAISE | KARTOFFELKRAPFEN | GLASIERTES GEMÜSE      
(FÜR 2 PERSONEN | ZUBEREITUNGSZEIT CA. 30 MINUTEN)

 

 

 

EUR 37,00

 

 

EUR 23,00

EUR 24,00

 

 

 

EUR 24,00

 

 

 

EUR 72,00

 

 

SAISONALE EMPFEHLUNGEN

 

   
|VORSPEISEN    

 

LAUWARMER MARINIERTER STANGENSPARGEL
RINDERTATAR 50 GRAMM | GEHACKTES EI | WILDKÄUTER 

          

ZIEGENKÄESE PICANDOU LAUWARM
HONIG | SALAT | HIMBEERDRESSING      

              

GÄNSESTOPFLEBER CRÈME
APFELGELEE | BALSAMICO-RHABARBER | FRISÉE  

 

 

 

EUR 16,00

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 15,00

 

 

|SUPPE
   

 

RINDERCONSOMMÉ
OCHSENSCHWANZRAVIOLI | WURZELGEMÜSE  

             

SPARGELCREME SUPPE
HUMMERRAVIOLI | KRÄUTERÖL     

 

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 12,00

 

 

|SPARGEL

   

 

PORTION DEUTSCHER STANGENSPARGEL                   
NEUE KARTOFFELN C | HOLLANDAISE D ODER BUTTER         

  

DAZU EMPEHLEN WIR:
    | ROHER ODER GEKOCHTER SCHINKEN                
    | WIENER SCHNITZEL 120 GRAMM
    | RINDERFILET 140 GRAMM                      
    | RÄUCHERLACHS 100 GRAMM

 

 

 

EUR 21,00

 

 

EUR 9,00

EUR 10,00

EUR 15,00

EUR 12,00

 

 

|HAUPTGÄNGE

   

 

KALBSBLANKETT 
KNUSPRIGE PILZE | JUNGES GEMÜSE | TAGLIATELLE     

              

RIB EYE STEAK DRY AGED
PEPERONATA | KRÄUTERBUTTER | BÄRLAUCH-KARTOFFELN  

         

ORECCHIETTE PASTA
GRUENER SPARGEL | KRÄUTERSCHAUM | BELPER KNOLLE      

  

ISLAND SCHOLLE
SPECK | FRÜHLAUCH | STAMPFKARTOFFELN      

                  
KÖNIGSBERGER KLOPSE
KAPERN | BOHNENGEMÜSE | PETERSILIENKARTOFFELN              

 

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 28,00

 

 

EUR 18,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 19,00

 

 

|KÄSE

   

 

ROHMILCHKÄSE AUSWAHL VOM AFFINEUR WALTMANN
FEIGENSENF | TRAUBEN | NÜSSE

 

 

 

EUR 16,00

 

 

|DESSERTS

   

 

HASELNUSSKUCHEN & ZWERGORANGEN
SCHOKOLADENEIS | HASELNUSSCREME
    
QUARKMOUSSE & ERDBEEREN
FRISCHE ERDBEEREN | LIMETTENPARFAIT    
            
CREME BRULEE & RHABARBER
VANILLEEIS | EINGELEGTER RHABARBER
                    
WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE MIT TONKABOHNE
ROTE BEEREN | CASSIS SORBET

 

 

 

 

EUR 9,50

 

 

EUR 9,50

 

 

EUR 9,00

 

 

EUR 10,00

 

BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN, FRAGEN SIE BITTE DAS PERSONAL NACH UNSERER ALLERGENEN-SPEISEKARTE

ÄNDERUNGEN SIND AUFGRUND DES AKTUELLEN ANGEBOTS VORBEHALTEN.

 

 

 

 

 

 




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