Hotel Nassauer Hof  

 

Mittagstisch

 

Montag bis Freitag in der Zeit  von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr servieren wir Ihnen ein Tellergericht nach Wahl inklusive 0,25 l Selters-Mineralwasser und einer Kaffeespezialität für nur EUR 18,00.

 

 

01. Februar 2016 - 07. Februar 2016

 

MONTAG

 

Gebratene Tranche vom Lachs

mit Noilly-Prat-Schaum, getrockneten Tomaten und Balsamicolinsen

 

Geschmorter Bug vom US Beef

mit Mais und Süßkartoffelpüree

 

DIENSTAG

 

Sautiertes Filet vom Skrei

mit Kräuterdressing, mediterranem Gemüse und Tagliatelle

 

Honigglasierter Bauch vom hessischen Landschwein

mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln

 

MITTWOCH

 

Zitronen-Risotto

mit Bouillabaisseschaum und sautierten Meeresfrüchten

 

Supreme vom Maishähnchen

mit roter Currysoße, sautiertem Gemüse und Jasmin Reis

 

DONNERSTAG

 

Auf der Haut gebratener Zander  

mit glasierten Äpfeln, Blutwurst und Kartoffelstampf

 

Piccata vom Maishähnchen

mit Sugo, Kirschtomaten, Zuckerschoten und Spaghetti

 

FREITAG

 

In der Folie gegartes Filet von der Dorade

 mit Zucchinigemüse und Kräuterreis

 

 Tranche vom Duroc Schweinerücken

mit Paprika-Velouté, Kohlrabi und sautierten Drillingen

 

SAMSTAG

 

Sauteé vom Rind

mit Pfefferrahmsoße, glasierten Möhrchen und Bandnudeln

EUR 24,50

 

SONNTAG

 

Lunchbuffet ab 12:30 Uhr

EUR 46,00

 




© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.