Hotel Nassauer Hof  

 

À la carte

Vegetarisches

 

 

Heirloom Tomaten - Wassermelonensalat

Fetakäse, Basilikum, Balsamico, Olivenöl, Melonenschale

 

 

Ajo Blanco

Gelbflossen Thunfisch

Trauben, Staudensellerie, Mandeln

 

 

Blumenkohl „polnisch“

Eismeersaibling

Bunter Blumenkohl, Eigelb, Brösel, braune Butter

 

 

Bohnenrisotto

Schottische Jakobsmuschel

Steinpilzconfit, Sherry, Petersilie

 

 

Artischocke

Ahrenhorster Waller & Kalbskopf

Soubise, Misosud, Radieschen

 

 

Gegrillter Mais

US Bürgermeisterstück

Popkornpolenta, Chiasamen, Rübenkrautjus, Vogelmiere, Pak choi

 

 

Amalfi Zitronencreme             

Fenchel, Aprikose, Olivenölkuchen, Joghurteis

 

 

Vegetarisch 100 €

 

mit Fisch & Fleisch 135 €

 

 

 

Unsere Klassiker

   

 

Speciales Austern Pleiade Poget

La tremblade

Chesterbrot

 

 

Pro Stück

 

EUR 5,00

 

Gehobelte Elsässer Entenleber

Pflaumenweingelee, Zwetschgen, Kakaosplitter Salzbutterbrioche
 

 

 

EUR 27,00

 

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 43,00

   

 

Geschmorte Barbarie Maisente „Prince de Dombes” von Mieral

Sommer-Kürbisterrine, Spitzkohl, Pfifferlinge, Quarkknödel, Pfefferjus

 

 

 

 

 

     

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.