Hotel Nassauer Hof  

 

À la carte

VORSPEISEN

   

 

Speciales Austern Pleiade Poget La tremblade

 

Chesterbrot

 

 

 

St.

 

 

EUR   5,00

Gehobelte Elsässer Entenleber

Erdbeeren, grüner Pfeffer, Holunderblütengelee, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

„Labskaus“
Rindertatar, Makrele, Rote Bete, Essiggurke, Ei, Kartoffeleis

mit 10 g Black Queen Imperial Kaviar

 

 

EUR 26,00

EUR 39,00

 

ZWISCHENGERICHT

 

   

Gelierter Bortschtsch
Rote Bete, Imperial Kaviar, Schmand, Spitzkohl

 

 

EUR 28,00

 

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Schottischer Seeteufel
Pfifferlinge, Bohnen, Frühlingslauch, Serrano Schinkensaft

 

 

 

EUR 46,00

Atlantik Steinbutt & Entengriebenkruste

Blumenkohl, Petersilienjus

 

 

EUR 59,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Maibockrücken
Sellerie, Apfelsenf, Mairübchen, Kräuter, Malzbrösel

 

 

EUR 46,00

 

Rosa gebratene Schulter vom US Black Angus Rind

Artischocke, grüner Spargel, Maisravioli, Chimichurry

 

 

 

 

EUR 42,00

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 43,00

   

 

Geschmorte Barbarie Maisente „Prince de Dombes” von Mieral

Spitzkohlfleckerl, Orangenzesten, Pfifferlinge, Quarkknödel

 

 

 

 

 

     

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.