Hotel Nassauer Hof  

 

À la carte

VORSPEISEN

 

   

 

Ancellin Austern „special de claire“

La Rochelle

 

 

 

St.

 

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber

Litschi, Pflaumenweingelee, gehobelte Pflaumenkerne, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

„Feld Salat“

Feldfrüchte, Wachtelei, Speck, Feldsalatemulsion

 

 

 

EUR 26,00

Tataki von der Entenbrust

Schwarzer Knoblauch, Sesam, Pak-Choi, Erdnuss

 

 

EUR 28,00

 

 

ZWISCHENGERICHT

 

   

„Coq au Vin“ Essenz
Stubenküken, Perlzwiebel, Lardo, Rotwein-Geflügelessenz

 

 

EUR 21,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Lofoten Skrei
Räucheraal, Grünkohlsaft, Topinambur, Senf, Graupen

 

 

 

EUR 43,00

Nordsee Steinbutt

Schwarzwurzel, Radicchioravioli, Vanille, Beurre rouge 

 

 

 

EUR 52,00

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Bayrischer Rehrücken

Allerlei Sellerie, Rosenkohlblätter, schwarze Walnüsse

 

 

 

EUR 44,00

Rinderfilet mit Honig und Piement d´ espellette glasiert

Kürbistortellini, Kürbiskerne, Minimangold, Schmand

 

 

EUR 45,00

     

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 43,00

   

 

Geschmorte Barbarie Maisente „Prince de Dombes” von Mieral

Kraut & Rüben, Brezenknödel

 

 

 

 

 

     

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.