Hotel Nassauer Hof  

 

À la carte

VORSPEISEN

   

 

Speciales Ancellin Austern „La Rochelle“

Chesterbrot

 

 

 

St.

 

 

EUR   6,00

Gehobelte Elsässer Entenleber

Litschi, Pflaumenweingelee, gehobelte Pflaumenkerne, Salzbutterbrioche

 

 

 

EUR 27,00

Tatar von der roten Wildgarnele

Koriandermayonnaise, Fenchel, schwarzer Quinoa, grünes Apfelsorbet

 

 

 

EUR 26,00

 

ZWISCHENGERICHT

 

   

Bio Ei 65/60

Popkornpolenta, knusprige Hühnerhaut, Perlhuhnsaft

 

Spargelcremesuppe
Kaninchenrücken, Schinken, Bärlauchpesto

 

 

EUR 19,00

 

 

EUR 24,00

 

 

FISCHGERICHTE

 

   

Schottische Seezunge

„Leipziger Allerlei“, Hummerschere, geschmolzene Erbsencreme

 

 

 

EUR 46,00

Atlantik Steinbutt

Spargel, Morchel, Kartoffel

 

 

EUR 65,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

   

Filet von der Simmentaler Färse mit Honig und Piement d´ espellette glasiert

Kürbistortellini, Kürbiskerne, Minimangold, wilder Brokkoli, Schmand

 

 

 

EUR 46,00

     

Unsere Empfehlungen für zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

In zwei Gängen serviert

Pro Person EUR 43,00

   

 

Geschmorte Barbarie Maisente „Prince de Dombes” von Mieral

Spitzkohlfleckerl, Orangenzesten, Quarkknödel

 

Rosa gebratene Challans Ente “Label Rouge”

Allerlei Spargel, Grießknödel mit Salzstangenschmelze

 

 

 

 

 

     

 

Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.