Hotel Nassauer Hof  

 

Speisekarte

 

 

 

VORSPEISEN

 

Kopfsalatherzen

mit süßem Senfdressing und gehobelten Radieschen

 

Gebeizter Eismeerlachs

mit Spargel, und Eiervinaigrette

 

Entenleberparfait

mit eingelegten Rhabarber, Holunderblütengelee, Mandeln und Brioche

 

Hummerravioli

mit Spinat und Manchego Käse

 

 

 

 

 

 

 

EUR 12,00

 

 

EUR 17,00

 

 

EUR 15,00

 

 

 

EUR 21,00

 

SUPPE

 

Pfifferlingsschaumsuppe

mit Zwiebel, Speck und Croutons

 

 

 

 

 

 

EUR 11,00

 

HAUPTGERICHTE

 

Waller

mit Senfkruste, geschmortem Kopfsalat und Kartoffel

 

Dorade

mit kleinen Canneloni und Ratatouillesalat

 

Entengröst´l

mit Bohnen, Speck und Zwiebel

 

Maibockkeule

mit Topfenspätzle, Pilzen und Mispeln

Maishähnchenbrust

mit Sommertrüffel gefüllt, Tagliatelle und Lauch

Deutscher Stangenspargel 250g
Dazu:
roher & gekochter Schinken
kleines Wiener Schnitzel
Rinderfilet

 

 

EUR 21,00

 

 

EUR 23,00

 

 

EUR 22,00

 

 

EUR 24,00

 

EUR 23,00

 

EUR 15,00

 

EUR 10,00
EUR 12,00
EUR 16,00

 

 

DESSERTS

 

Beerentarte

mit Sauerampfereis  

 

Waldmeisterparfait

mit Erdbeeren und Holunderblütenschaum

 

Espresso

mit Bourbon Vanilleeis

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 10,00

 

 

EUR 6,00

 


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.