Hotel Nassauer Hof  

 

Speisekarte

 

 

VORSPEISEN

 

 

Austern Pléiade Poget speciales

5 Stück    EUR 15,00

 

Kopfsalatherzen mit süßem Senfdressing

und gehobelten Radieschen

EUR 12,00

 

Rindertatar mit Schmand, Schwarzbrot

und eingelegten Gemüse

EUR 18,00

 

Entenleberparfait

mit eingelegtem Rhabarber, Mandeln und Brioche

EUR 15,00

 

Gebeizter Eismeerlachs mit mariniertem Spargel

und Eiervinaigrette

EUR 17,00

 

 

SUPPE

 

 

Pfifferlingssuppe mit Zwiebel und Speck

EUR 11,00

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

Tagliatelle mit Sommertrüffel

EUR 21,00

 

Dorade

mit Risotto und Ratatouillesalat

EUR 24,00

 

 

Gebratene Garnelen

mit Spaghettinisalat und Bärlauchpesto

EUR 23,00

 

Maibockkeule

mit Topfenspätzle, Pilzen und Mispeln
EUR 24,00

 

Rinder Tagliata

mit Kapernvinaigrette, Rucola und Olivenöl

EUR 24,00

 

 

DESSERTS

 

 

Beerentarte

mit Sauerampfereis  

EUR 10,00

 

Waldmeisterparfait

mit Erdbeeren und Holunderblütenschaum

EUR 10,00

 

Espresso

mit Bourbon Vanilleeis

EUR 6,00


Änderungen sind aufgrund des aktuellen Angebots vorbehalten.

 




© Hotel Nassauer Hof 2016. Kaiser-Friedrich-Platz 3-4. D-65183 Wiesbaden.
Tel. +49 611 133-0. Alle Rechte vorbehalten.