Hotel Nassauer Hof  

 

ENTE-Menü

 

Küchenrunde

 

 

Michael Kammermeier

 

Bernsteinmakrele

Avocado, Ingwer, Rettich, Nori, Vinaigrette von geräucherten Fischgräten

 

 

Jacques Thull

Cem Zierig

 

Gnocchi

Weißer Spargel, Imperial Kaviar, Schafsgarbe

 

 

Philip Bach

 

Bretonische Rotbarbe

Lauch, Passionsfrucht, Macadamianuss

 

 

Peter Herdt

 

Rosa gebratenes Kalbsherzl „Strindberg“

Cima di rapa, Kartoffelschaum, Pinienkerne

 

 

Helge Straub
 

Ahrenhorster Waller

Ochsenmaulsalat, Navette, Zwiebel - Misosud


 

Markus Schupp

 

Rosa gebratene Challans Entenbrust “Label Rouge”

Spargel kimchi, Basmati Reis creme, Gewürzsud

 

 

Martin Anselmann

 

Käseauswahl

von unserem Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

 

 

Bernd Rassier

 

Walderdbeergranité

Sao Thome Schokoladenganache, Mascarpone, Sauerampfereis

 

 

4 Gang Menü      105,00
5 Gang Menü      115,00
6 Gang Menü      125,00
8 Gang Menü      145,00

 

 

Michael Kammermeier's Kochbuch "ENTE"

49,90

 

 

Auf Wunsch gerne mit individueller Weinbegleitung

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Legende der Allergene und Zusatzstoffe.

 

Alle Preise in EURO und inklusive MwSt

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




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