KULINARISCHE HIGHLIGHTS & EVENTS
Osterbrunch
31. März | 12 – 15 Uhr
Verpassen Sie nicht unseren traditionellen Brunch am Ostersonntag im Restaurant Orangerie. Starten Sie mit einem festlichen Buffet, das Köstlichkeiten für die ganze Familie bietet, in den frühlingshaften Feiertag.
79 € pro Person inklusive eines Glases Sekt
Um Reservierung wird gebeten unter T +49 611 133 633 oder per E-Mail an orangerie.nassauerhof@hommage-hotels.com.
WINZERDINNER
30. April
Am 30. April begrüßt Sie die ENTE zu einem genussvollen Abend mit feinen Speisen und Weinen. Die Weingüter Breuer und Chat Sauvage sind zu Gast und präsentieren Ihnen jeweils vier fantastische Weine. Dazu serviert Ihnen Michael Kammermeier mit seinem Team ein köstliches 5-Gänge-Menü inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter +49 611 133-666 oder per E-Mail an ente@hommage-hotels.com.
45. THEATRIUM
7. bis 9. Juni
Drei Tage lang Feiern, Schlemmen und Lachen! Besuchen Sie uns auf unserem Vorplatz beim Wiesbadener Stadtfest und lassen Sie sich von hausgemachten Leckereien, erfrischendem Bier und prickelndem Champagner verwöhnen. Freuen Sie sich auf Live-Acts, die den Abend auf unserer Bühne begleiten. Diese Veranstaltung dürfen Sie auf keinen Fall verpassen!
HERBSTBRUNCH
6. Oktober | 12 – 15 Uhr
Wir heißen die goldene Jahreszeit mit einem Brunch-Buffet kulinarisch willkommen. Genießen Sie saisonale Klassiker sowie köstliche Hauptgänge von unserer Live-Station und verweilen Sie bei Kaffeespezialitäten und hausgemachten Kuchen. Mineralwasser und ein Glas Menger-Krug Sekt sind inkludiert und vervollständigen das Erlebnis.
79 € pro Person
Reservierung erforderlich unter T +49 611 133-633 oder per E-Mail an orangerie.nassauerhof@hommage-hotels.com.
KÜCHENPARTY
6. und 7. Dezember | ab 19 Uhr
Es ist wieder so weit: Unsere berühmte Küchenparty lädt Sie ein. Tauchen Sie ein in die Welt hinter den Kulissen unseres Hotels und erleben Sie beeindruckende Live-Cooking-Darbietungen. Sie kosten von unserem exquisiten Gourmet-Buffet und entdecken erlesene Weine von ausgewählten Winzern. Für Partystimmung sorgt Live-Musik in unseren festlichen Meistersälen.
229 € pro Person
Reservierung erforderlich unter T +49 611 133 619 oder per E-Mail an veranstaltungsbuero.nassauerhof@hommage-hotels.com.
WEIHNACHTLICHE HIGHLIGHTS 2024
Wir wissen, worauf es bei einem gelungenen Fest ankommt: Freuen Sie sich darauf, die Weihnachtszeit in familiärer Atmosphäre und stimmungsvollem Ambiente zu verbringen. Auch in diesem Jahr haben unsere Restaurants genussvolle Menüs für Sie kreiert. Entdecken Sie jetzt die besonderen Momente im Hotel Nassauer Hof.
GÄNSEZEIT IN DER ORANGERIE - 11. November bis 26. Dezember
GANS TO GO - 11. November bis 26. Dezember
NASSAUER HOF WEIHNACHTSMARKT - 24. Dezember | 11 – 16 Uhr
VIP-Terrasse - 24. Dezember | 11 – 16 Uhr
HEILIGABEND-LUNCH IN DER ENTE - 24. Dezember | 12 – 14 Uhr
HEILIGABENDMENÜ IN DER ORANGERIE - 24. Dezember | 18.30 – 22 Uhr
Weihnachten in der Bar - 24. Dezember | 11 – 18 Uhr
WEIHNACHTSMENÜ IN DER ENTE - 25. und 26. Dezember | 12 – 13 Uhr und 18.30 – 22 Uhr
WEIHNACHTSMENÜ IN DER ORANGERIE - 25. und 26. Dezember | 18.30 – 22 Uhr
SILVESTERMENÜ IN DER ENTE - 31. Dezember | ab 18.30 Uhr
Neujahrsbrunch - 1. Januar | 12 – 15 Uhr