Restaurant ENTE Wiesbaden

Gourmetküche & Michelin Restaurant in Wiesbaden

Seit über 33 Jahren hat sich unser Restaurant ENTE als eines der Besten in Wiesbaden bewiesen, mit Gourmetküche im ENTE Bistro und einem Raum für private Veranstaltungen im Keller.

Ansicht Restaurant

Gourmetküche

Küchenchef Michael Kammermeier leitet seit 2006 die Geschicke der ENTE mit großem Engagement und viel Erfolg. Auch unter dem jungen Küchenchef ist das Gourmetrestaurant weiterhin mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Michael Kammermeier sammelte vor seiner Zeit in Wiesbaden bereits nationale und international Erfahrung in Top-Restaurants bei renommierten Spitzenköchen.

Seine Küche bezeichnet er als „Inspired by the world´s flavour – apart from Antarctica“. Die Ente ist überall auf der Welt Zuhause – außer in der Antarktis. Ihre individuellen und saisonal unterschiedlichen "Flugrouten" in ferne Länder sind seine Inspirationsquelle für Aromen und Kombinationen.

Ob Sie das ENTE-Menü wählen oder sich Ihre Lieblingsspeisen à la carte zusammenstellen, auf der Karte der ENTE finden Sie kreativ interpretierte und oftmals unerwartete Akzente, wie die „Schottische Jakobsmuschel mit Mais Crème Brulée, grünem Spargel und Kokosgelée“.

Auch auf liebgewonnene Klassiker wie die „Knusprige Heide-Ente“ müssen Sie nicht verzichten.

Lassen Sie sich durch unsere Speisekarte inspirieren - wir laden Sie herzlich ein zu einem außergewöhnlichen Gourmet-Streifzug.

ENTE Bistro

Das ENTEN Bistro hingegen bietet feine französisch-italienische Küche in legerer Bistro-Atmosphäre, die ebenfalls aus der Küche rund um das Team von Herrn Kammermeier stammt. Er bezeichnet sie als „fine dining – simply casual“.

Öffnungszeiten: Di-Sa: 12:00 - 14:30 Uhr

Annahmeschluss: Mittags 14:00 Uhr